# No momento estamos tendo problemas com criações e apresentações. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.
# No momento estamos tendo problemas com criações e apresentações. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.

Editando capas de tópicos e subtópicos no Prezi Present

Quer criar apresentações com gráficos visuais incríveis que cativam o público e reforçam sua narrativa? O Prezi te dá todo o suporte. Personalize as capas de seus tópicos e subtópicos para incluir imagens, texto e formatos que complementam sua mensagem e conectam as grandes ideias. Os objetos nas capas podem aparecer dentro e fora do tópico ou subtópico quando se dá o zoom na tela. Isso significa que você pode criar continuidade visual ao navegar pela estrutura de suas apresentações, revelando ozoom de forma expressiva ao apresentar.