Como Configurar a Integração com Slack

O Prezi Next apresenta a integração com Slack, que simplifica a colaboração com sua equipe na apresentação. Você recebe notificações quando algum colaborador faz um comentário, quando um cliente está visualizando sua apresentação ou quando há alterações no painel corporativo.

Observação: Este recurso só é disponibilizado para equipes com o plano Prezi Business. Se quiser saber como sua equipe pode usar o Prezi Business, clique aqui.

Como Adicionar Integração com Slack

1. No painel do aplicativo, vá até Ajuda > Sua conta para acessar as configurações de conta. Você também pode ir diretamente para suas Configurações de conta no navegador.

2. Nas configurações de conta, clique na aba "Notificações".

3. Clique em Integrar ao Slack.

4. Você será levado para uma página separada. Clique em Adicionar ao Slack.

5. Clique em Autorizar para permitir a integração com o Slack.

Para ajustar suas notificações do Slack

1. No painel do aplicativo, vá até Ajuda > Sua conta para acessar as configurações de conta. Você também pode ir diretamente para suas Configurações de conta no navegador.

2. Nas configurações da sua conta, clique na guia "Notificações", localizada à esquerda da tela.

3. Marque as caixas para escolher as notificações que deseja receber.