Como Configurar a Integração com Slack

O Prezi Next apresenta a integração com Slack, que simplifica a colaboração com sua equipe na apresentação. Você recebe notificações quando algum colaborador faz um comentário, quando um cliente está visualizando sua apresentação ou quando há alterações no painel corporativo.

Observação: Este recurso está disponível apenas para equipes com um plano Prezi Business. Se quiser aprender o que a sua equipe pode fazer para usar o Prezi Business, clique aqui.

Como Adicionar Integração com Slack

1. No painel do seu aplicativo, acesse Ajuda > Sua contapara acessar as configurações da conta. Você também pode entrar diretamente nas Configurações de Contas do navegador.
  2. Nas configurações de sua conta, clique na aba "Notificações".
  3. Clique em Integrar ao Slack.
  4. Você será direcionado a uma outra página. Clique em Adicionar ao Slack.
  5. CliqueAutorizar para permitir a integração com Slack.

Para ajustar suas notificações do Slack

1. No painel do seu aplicativo, acesse Ajuda > Sua contapara acessar as configurações da conta. Você também pode entrar diretamente nas Configurações de Contas do navegador.
  2. Nas configurações de sua conta, clique na guia "Notificações" localizada à esquerda da tela.
  3. Marque as caixas das notificações que deseja receber.