Adicionar comentários como um visualizador

Se você já possui direitos para comentar uma apresentação, você pode vê-la, apresentá-la e adicionar elementos à sua estrutura. Você também pode responder os comentários em que foi marcado, só não pode editá-los.

Observação: Este recurso só é disponibilizado para equipes com o plano Prezi Business. Se quiser saber como sua equipe pode usar o Prezi Business, clique aqui.

Adicionando comentários à uma apresentação

1. Do painel, clique no ícone Editar na seta na miniatura da sua apresentação.
  2. Clique no ícone de comentário na barra de ferramentas contexto ou clique com o botão direito (CTRL + clique) no texto ou no objeto para adicionar um comentário.
  3. Insira o comentário no campo e clique em ENTER.
  4. Clique na bolha de comentário na barra de ferramentas superior para ver todos os comentários.

Para responder a comentários

1. Do painel, clique no ícone Editar na seta na miniatura da sua apresentação.
  2. Você verá um ponto amarelo se alguém inserir um comentário.
  3. Clique no comentário (ponto amarelo) para visualizá-lo. Se deseja responder, comece a digitar no campo e clique em ENTER.

Quando você responde um comentário, o dono da apresentação e os usuários marcados recebem uma notificação.

Observe que os usuários com direitos para comentar podem conceder direitos de apresentação e/ou comentários a outros usuários. Para mais informações sobre como usar este recurso, consulte este artigo.