Como apresentando e exibir uma apresentação off-line

Desde que tenha iniciado a sessão, você pode fazer ou visualizar uma apresentação estando off-line. Isso significa que, mesmo que a conexão caia, sua apresentação não vai parar nem deixar seu público na expectativa.

Funcionalidade paga: A apresentação off-line fica disponível ao usar o aplicativo Prezi Next desktop. Ou seja, você precisa ter um plano Prezi Next Plus ou superior. Felizmente é facinho atualizar sua licença e ter acesso a este e a todos os outros grandes recursos que os nossos planos Prezi oferecem.

Dica: Se você quiser saber como baixar sua apresentação como um arquivo autônomo que pode ser visto sem uma conexão com a Internet ou a conta Prezi Next, clique aqui.

Antes de começar, certifique-se de que está conectado ao aplicativo desktop. Ou seja, você precisa de conexão com a internet.

1. Do painel, clique no ícone Apresentar na seta na miniatura da apresentação que gostaria de apresentar.
  2. Use as setas na parte inferior para navegar pela apresentação ou use as setas DIREITA e ESQUERDA no teclado.
  3. Clique em um tópico para saltar diretamente.
  4. Se você estiver em um tópico ou subtópico e gostaria de diminuir o zoom, clique na seta na parte inferior à esquerda.

Observação: Você precisa estar conectado à internet para rodar os vídeos incorporados do YouTube.