Como apresentando e exibir uma apresentação off-line

Desde que tenha iniciado a sessão, você pode fazer ou visualizar uma apresentação estando off-line. Isso significa que, mesmo que a conexão caia, sua apresentação não vai parar nem deixar seu público na expectativa.

Funcionalidade paga: A apresentação off-line fica disponível ao usar o aplicativo Prezi Next desktop. Ou seja, você precisa ter um plano Prezi Next Plus ou superior. Felizmente é facinho atualizar sua licença e ter acesso a este e a todos os outros grandes recursos que os nossos planos Prezi oferecem.

Dica de profissional: Se quiser aprender a baixar sua apresentação como uma arquivo autoexecutável que pode ser visualizado sem acesso à Internet ou uma conta Prezi, clique aqui.

Antes de começar, certifique-se de que está conectado ao aplicativo desktop. Ou seja, você precisa de conexão com a internet.

1. Do painel, clique no ícone Apresentar na seta na miniatura da apresentação que gostaria de apresentar.
  2. Use as setas na parte inferior para navegar pela apresentação ou use as setas DIREITA e ESQUERDA no seu teclado.
  3. Clique em um tópico para navegar diretamente até lá.
  4. Se estiver em um tópico ou subtópico e deseja diminuir o zoom de uma etapa, clique na seta no canto inferior à esquerda.
Observação: Você precisa estar conectado para reproduzir vídeos incorporados do YouTube.