# Nossa equipe de suporte está participando de um evento remoto de treinamento e formação de equipe; portanto, você pode enfrentar tempos de resposta mais longos. O suporte por telefone e chat estará disponível a partir de 2 de maio. Agradecemos a compreensão e desejamos uma ótima semana!
# Nossa equipe de suporte está participando de um evento remoto de treinamento e formação de equipe; portanto, você pode enfrentar tempos de resposta mais longos. O suporte por telefone e chat estará disponível a partir de 2 de maio. Agradecemos a compreensão e desejamos uma ótima semana!

Alterando a cor de fundo no Prezi Present

A cor de fundo de sua apresentação pode definir o tom da apresentação ou para combinar com sua marca.

Tons pasteis ou escuros são ótimos para definir uma cor sólida para o fundo. Além disso, recomendamos evitar cores muito fortes, como neon ou vermelhos e amarelos muito vivos, pois podem ser incômodos para o público.

Alterar a cor de fundo

1. Clique no botão Estilo na parte superior da tela.

2. Clique nos três pontos (...) ao lado de Plano de fundo para abrir a barra lateral.

3. Escolha entre a seleção de esquema e cores globais ou use o seletor de cores.

4. Se você escolher um gradiente linear ou radial, terá que escolher as cores inicial e final.

5. Você também pode adicionar uma cor personalizada usando seu código hexadecimal, selecionando HEX na lista suspensa.