Como alterar a cor de fundo

A cor de fundo de sua apresentação pode definir o tom da apresentação ou para combinar com sua marca.

Tons pasteis ou escuros são ótimos para definir uma cor sólida para o fundo. Além disso, recomendamos evitar cores muito fortes, como neon ou vermelhos e amarelos muito vivos, pois podem ser incômodos para o público.

Alterar a cor de fundo

1. No editor, clique no botão Plano de fundo e tema na barra de ferramentas de contexto ou acesse Exibir plano de fundo e tema para que a barra de ferramentas saia.

3. Clique no quadrado colorido ao lado de “Cor de fundo”.

4. Escolha uma cor na seleção pré-selecionada ou use o seletor de cores.

5. Se escolher um gradiente linear ou radial, você vai ter que escolher as cores iniciais e finais.

6. Você também pode adicionar uma cor personalizada usando seu código hexadecimal ou selecionando HEX  no menu suspenso.