Como alterar a cor de fundo

A cor de fundo de sua apresentação pode definir o tom da apresentação ou para combinar com sua marca.

Tons pasteis ou escuros são ótimos para definir uma cor sólida para o fundo. Além disso, recomendamos evitar cores muito fortes, como neon ou vermelhos e amarelos muito vivos, pois podem ser incômodos para o público.

Alterar a cor de fundo

1. No editor, clique no botão Plano de fundo e tema na barra de ferramentas de contexto, ou acesse Exibir plano de fundo e tema para que a barra lateral apareça.

3. Clique no quadrado colorido ao lado de “Cor de fundo”.

4. Você também pode adicionar uma cor personalizada usando seu código hexadecimal ou escolhendo no seletor de cores.

5. Selecione a cor de fundo na paleta. Se escolher um gradiente, você deve escolher as cores de começo e fim.