Como alterar a cor de fundo

A cor de fundo de sua apresentação pode definir o tom da apresentação ou para combinar com sua marca.

Tons pasteis ou escuros são ótimos para definir uma cor sólida para o fundo. Além disso, recomendamos evitar cores muito fortes, como neon ou vermelhos e amarelos muito vivos, pois podem ser incômodos para o público.

Alterar a cor de fundo

1. Clique no botão Estilo na parte superior da tela.

2. Clique nos três pontos (...) ao lado de Plano de fundo para abrir a barra lateral.

3. Escolha entre a seleção de esquema e cores globais ou use o seletor de cores.

4. Se você escolher um gradiente linear ou radial, terá que escolher as cores inicial e final.

5. Você também pode adicionar uma cor personalizada usando seu código hexadecimal, selecionando HEX na lista suspensa.