Como alterar a cor de fundo

A cor de fundo de sua apresentação pode definir o tom da apresentação ou para combinar com sua marca.

Tons pasteis ou escuros são ótimos para definir uma cor sólida para o fundo. Além disso, recomendamos evitar cores muito fortes, como neon ou vermelhos e amarelos muito vivos, pois podem ser incômodos para o público.

Alterar a cor de fundo

1. No editor, clique no botão Plano de fundo e tema na barra de ferramentas de contexto, ou acesse Exibir plano de fundo e tema para que a barra lateral apareça.

3. Clique no quadrado colorido ao lado de “Cor de fundo”.

4. Você também pode adicionar uma cor personalizada usando seu código hexadecimal ou selecionando-a do seletor de cores.

5. Selecione a cor de fundo na paleta. Se escolher um gradiente, você deve escolher as cores de começo e fim.