Como alterar a cor de fundo

A cor de fundo de sua apresentação pode definir o tom da apresentação ou para combinar com sua marca.

Tons pasteis ou escuros são ótimos para definir uma cor sólida para o fundo. Além disso, recomendamos evitar cores muito fortes, como neon ou vermelhos e amarelos muito vivos, pois podem ser incômodos para o público.

Alterar a cor de fundo

1. No editor, clique no botão Opções de plano de fundo na barra de ferramentas de contexto ou acesse Ver e mostrar plano de fundo para ver a barra de ferramentas.
  2. Clique no quadrado colorido ao lado de "Cor de plano de fundo".
  3. Você também pode adicionar a cor personalizada usando seu código hexadecimal ou selecionando-a no seletor de cores.
  4. Selecione a cor de fundo da paleta. Se você escolher um gradiente, você terá que escolher as cores inicial e final.