Alterando a ordem de tópicos e subtópicos

Às vezes, você cria uma apresentação e, mais tarde, decide mudar a ordem dos pontos de conversa. Por sorte, reorganizar os tópicos e subtópicos na estrutura é fácil.

Reorganizando tópicos

1. A partir da visão geral, selecione um tópico e arraste-o para a nova posição em sua tela. Você também pode usar a barra lateral à esquerda para reorganizar, clicando na miniatura e arrastando-a para a nova posição.

Dica profissional: Deseja mover seus tópicos ou subtópicos sem alterar a ordem em que aparecem na sua apresentação? Pressione + segure CMD (Mac) ou ALT (Windows) para desativar o reorganização automática.

2. A posição de seu tópico será automaticamente atualizada em sua apresentação.

3. Você também pode mover os tópicos para ajustar a aparência da estrutura.

Reorganizando subtópicos

1. Quando estiver no tópico tipo planeta, selecione a miniatura de um subtópico e arraste-a para a nova posição na barra lateral à esquerda.

2. A posição do seu subtópico será atualizada automaticamente na sua apresentação.

3. Você também pode mover os subtópicos à vontade pela tela para alterar a aparência da estrutura.

Além disso, você pode alterar a aparência da apresentação definindo o layout e a estrutura dos subtópicos na tela.

Reorganizando páginas

1. Quando em um tipo de tópico pilha, selecione a miniatura de uma página e arraste-a para uma nova posição na barra lateral esquerda.

2. A ordem da página será atualizada automaticamente na sua apresentação.

Você pode obter mais informações sobre como estruturar sua apresentação aqui, ou ler tudo sobre como editar tópicos e subtópicos nesse artigo.