Alterando a ordem de tópicos e subtópicos

Às vezes, você cria uma apresentação e, mais tarde, decide mudar a ordem dos pontos de conversa. Por sorte, reorganizar os tópicos e subtópicos na estrutura é fácil.

Reorganizando tópicos

A ordem dos seus tópicos e subtópicos aparece na barra lateral esquerda. Quando você clica para inserir um tópico ou subtópico, a barra lateral esquerda muda para mostrar a ordem da exibição atual.

Para reordenar tópicos e subtópicos, basta mudar a ordem na barra lateral esquerda. Isso não altera a posição dos tópicos, apenas a ordem em que são apresentados.

Alterando a posição dos tópicos e subtópicos

Para alterar a posição de um tópico, clique e arraste-o para um novo local na tela. Você também pode clicar para selecionar um tópico e movê-lo com as teclas de seta do teclado. Isso não altera a ordem em que os tópicos são apresentados.

Além disso, você pode alterar a aparência da sua apresentação definindo o layout e a estrutura dos seus subtópicos na tela.

Você pode obter mais informações sobre como estruturar sua apresentação aqui, ou ler tudo sobre como editar tópicos e subtópicos nesse artigo.