Alterando a ordem de tópicos e subtópicos

Às vezes, você cria uma apresentação e, mais tarde, decide mudar a ordem dos pontos de conversa. Por sorte, reorganizar os tópicos e subtópicos na estrutura é fácil.

Reorganizando tópicos

1. Na visão geral, clique e arraste um tópico até a nova posição na tela. Você também pode usar a barra lateral à esquerda para reorganizar, clicando na miniatura e levando-a à nova posição.
  2. A posição do tópico é atualizada automaticamente em sua apresentação.
  3. Você também pode mover tópicos para ajustar a aparência da estrutura.

Reorganizando subtópicos

1. Quando em um tópico tipoplaneta, selecione a miniatura do subtópico e arraste-a à nova posição na barra lateral à esquerda.
  2. A posição do subtópico é atualizada automaticamente em sua apresentação.
  3. Você também pode mover subtópicos para mudar a aparência da estrutura.

Reorganizando páginas

1. Ao estar em um tópico tipopilha, selecione a miniatura da página e arraste-a à nova posição na barra lateral à esquerda.
  2. A ordem da página é atualizada automaticamente em sua apresentação.

Você pode obter mais informações sobre como estruturar sua apresentação aqui, ou ler tudo sobre como editar tópicos e subtópicos nesse artigo.