Atalhos de teclado

Os atalhos ajudam você a ser mais preciso, a expandir seus horizontes de edição e a ser mais rápido e eficiente. Além disso, eles dão um pouco de paz ao incessante mouse.

Para editar atalhos

Windows

ALT + clicar e arrastar: desabilita encaixes alinhados
ALTGr + arrastar cantos ou CTRL + ALT + arrastar canto(Windows 10): girar um objeto ou tópico
CTRL + arrastar cantos: redimensiona um objeto ou tópico de seu ponto central
SHIFT + arrastar: desenha um retângulo para selecionar objetos múltiplos
SHIFT + clique: seleciona diversos objetos
SHIFT + setas do teclado: move a seleção
Setas para cima, para baixo, direita e esquerda: desloca a seleção

CTRL + A: Selecionar tudo
CTRL + C: Copiar
CTRL + X: Cortar
CTRL + V: Colar
BACKSPACE: Deletar
CTRL + P: Apresentar
CTRL + BACKSPACE: deletar palavra por palavra

Mac

CMD + clicar e arrastar: desabilita encaixes alinhados
CMD + arrastar cantos: girar um objeto ou tópico
OPTION/ALT + arrastar canto: redimensiona um objeto ou tópico de seu ponto central
SHIFT + arrastar: desenha um retângulo para selecionar objetos múltiplos
SHIFT + click: seleciona diversos objetos
SHIFT + setas do teclado: move a seleção
setas para cima, para baixo, direita e esquerda: desloca a seleção

CMD + A: Selecionar tudo
CMD + C: Copiar
CMD + X: Cortar
CMD + V: Colar
BACKSPACE: Deletar
CMD + P: Apresentar
ALT + BACKSPACE: deletar palavra por palavra

Apresentando os atalhos

<Strong>Setas direita e esquerda: avançar e retroceder um passo