Como gerenciar sua equipe no Prezi Business

Montando uma equipe? O Prezi permite que você gerencie sua equipe on-line com o painel administrativo. Se é um administrador, você pode adicionar ou remover membros e gerenciar as licenças de sua equipe.

Começando com sua conta de equipe

Acesse sua conta Prezi on-line e, em seguida, clique em Painel administrativo para seguir até a sua página. Se não vir a opção Painel administrativo é porque você não é um administrador.

Dica de profissional: Todas as equipes no Prezi precisam ter pelo menos um administrador. Você pode conferir o nome do seu administrador na página de Configurações de conta nas seções “Visão geral de configurações” e “Licença.

Gerenciando as licenças

Na tela principal do painel de administração, você pode ver e editar o status das licenças de sua equipe Prezi e os membros atuais de sua equipe.

Adicionando membros à equipe

Você pode convidar usuários do Prezi já existentes para participar de sua equipe enviando um e-mail associado à conta Prezi deles. Basta inserir o e-mail da pessoa e clicar em convidar. Você verá uma mensagem informando que o convite foi enviado, e o número restante de licenças será automaticamente atualizado.

Após enviar o convite, o status do participante permanece "pendente" até ser aceito. Os administradores podem reenviar o convite ou remover a licença a qualquer momento.

Observação: Se convidar alguém que já é parte de outra equipe, você vai receber uma mensagem de erro. Informe o usuário e reenvie o convite após ele sair da outra equipe Prezi.

Atribuindo e removendo direitos de administrador

Para atribuir direitos de administrador a outro membro da equipe, busque o usuário e clique em Nomear admin. Se deseja remover os direitos de administrador, clique em Remover admin.

Observação: Sua equipe precisa ter pelo menos um administrador. Ou seja, você não pode remover o último administrador sem atribuir direitos administrativos a outro usuário.

Dica de profissional: É importante ter mais de um administrador em sua equipe, caso um deles esteja indisponível ou de férias.

Removendo membros da equipe

Busque o usuário que deseja remover e clique em Remover. Você verá um pop-up que te oferece a possibilidade de transferir as apresentações da conta deste membro a outro.

Clique em "Escolher um membro da equipe" e selecione aquele para quem deseja transferir as apresentações. Em seguida, clique em Remover. O número de licenças disponíveis é automaticamente atualizado.

Configurações de privacidade e análise

Os administradores da equipe podem definir preferências de privacidade e análise para toda a equipe na guia "Configurações" do Admin Console.

Exigir nome e email do espectador

Isso permite que os administradores controlem se os membros da equipe podem ou não solicitar detalhes de contato (nome e email) para os destinatários dos links de visualização da apresentação.

Definir apresentações como públicas

Esta opção controla o nível de privacidade de novas apresentações criadas pelos membros da equipe. Se desativado, todas as apresentações criadas recentemente serão privadas por padrão.

Nota: A definição da privacidade da equipe só se aplica a apresentações criadas após essa opção ser ativada ou desativada. Qualquer apresentação criada de antemão não é afetada.

Baixando apresentações de equipe como arquivo CSV

Clique no botão Baixar como CSV para ver uma lista que inclui todas as apresentações criadas pela sua equipe, o título, nível de privacidade e link.

Suporte e compra de outras licenças

Em caso de dúvidas, ou caso queira comprar outras licenças para sua equipe, entre em contato pelo e-mail successteam@prezi.com. Você também pode enviar uma mensagem na sessão "Suporte" de seu painel administrativo.

Dica de profissional: A equipe de sucesso do cliente oferece uma série de vídeo e sessões de treinamento para ajudar sua equipe a começar a trabalhar. Confira o Workshop Prezi Next para mais informações.