Como gerenciar sua equipe no Prezi Business

Montando uma equipe? O Prezi permite que você gerencie sua equipe on-line com o painel administrativo. Se é um administrador, você pode adicionar ou remover membros e gerenciar as licenças de sua equipe.

Começando com sua conta de equipe

Acesse sua conta Prezi on-line e, em seguida, clique em Painel administrativo para seguir até a sua página. Se não vir a opção Painel administrativo é porque você não é um administrador.

Dica: Todas as equipes no Prezi precisam ter pelo menos um administrador. Você pode verificar o nome de seu administrador na página Configurações de conta nas sessões “Configurações da visão geral” e “Assinatura”.

Gerenciando as licenças

Na página principal de seu painel administrativo, você pode ver e editar o status da licença Prezi para equipes, bem como os membros atuais da equipe.

Adicionando membros à equipe

Você pode convidar usuários do Prezi já existentes para participar de sua equipe enviando um e-mail associado à conta Prezi deles. Basta inserir o e-mail da pessoa e clicar em convidar. Você verá uma mensagem informando que o convite foi enviado, e o número restante de licenças será automaticamente atualizado.

Após enviar o convite, o status do participante permanece "pendente" até ser aceito. Os administradores podem reenviar o convite ou remover a licença a qualquer momento.

Note: Se você convidar alguém que já participa de uma outra equipe, receberá uma mensagem de erro. Notifique o usuário e reenvie o convite assim que ele sair da outra equipe Prezi.

Atribuindo e removendo direitos de administrador

Para atribuir direitos de administrador a outro membro da equipe, busque o usuário e clique em Nomear admin. Se deseja remover os direitos de administrador, clique em Remover admin.

Observação: Sua equipe deve ter pelo menos um administrador. Ou seja, você não pode remover o último administrador sem antes atribuir direitos de administrador a outro usuário.

Dica: É conveniente ter mais de um administrador em sua equipe para ocasiões em que um deles não está disponível.

Removendo membros da equipe

Busque o usuário que deseja remover e clique em Remover. Você verá um pop-up que te oferece a possibilidade de transferir as apresentações da conta deste membro a outro.

Clique em "Escolher um membro da equipe" e selecione aquele para quem deseja transferir as apresentações. Em seguida, clique em Remover. O número de licenças disponíveis é automaticamente atualizado.

Suporte e compra de outras licenças

Em caso de dúvidas, ou caso queira comprar outras licenças para sua equipe, entre em contato pelo e-mail successteam@prezi.com. Você também pode enviar uma mensagem na sessão "Suporte" de seu painel administrativo.

Dica: A equipe Prezi de satisfação ao cliente oferece uma série de vídeos e sessões de treinamento para ajudar sua equipe. Consulte o Prezi Next Workshop para mais informações.