# No momento estamos tendo problemas com criações e apresentações. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.
# No momento estamos tendo problemas com criações e apresentações. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.

Exportando uma apresentação como PDF

Quer uma cópia impressa para entregar ao público? Você pode exportar a apresentação como PDF usando o Prezi Present e imprimir, enviar ou mesmo apenas para arquivar. Quando você exporta uma apresentação como PDF, cada prévia do trajeto da apresentação se torna uma página no arquivo. Partiu exportar!

Funcionalidade paga: O recurso exportar uma apresentação como PDF está disponível para usuários com planos Prezi Plus ou superiores. É fácil fazer oupgrade da licença e obter acesso a esse e a todos os outros grandes recursos que os planos Prezi têm para oferecer.

Exportando como PDF

Existem duas maneiras fáceis de exportar uma apresentação em PDF.

1. No painel, clique no ícone da engrenagem na miniatura de uma apresentação.

2. Selecione Exportar PDF na página de visualização detalhada.

3. No pop-up, clique em Iniciar exportação nas opções de exportação.

4. Após o PDF carregar, clique em Salvar PDF para abrir o arquivo. Você vai precisar de um visualizador de PDF instalado em seu navegador para criar o PDF.

Ou...

1. No painel, clique nos três pontinhos (...) na miniatura de uma apresentação.

2. Selecione Exportar PDF no menu de opções.

3. No pop-up, clique em Começar a explorar.

4. Após o PDF carregar, clique em Salvar PDF para abrir o arquivo. Você vai precisar de um visualizador de PDF instalado em seu navegador para criar o PDF.