# De 1º a 5 de agosto, os canais de suporte ao vivo ficarão indisponíveis devido às férias coletivas da empresa. Você ainda pode enviar solicitações online que serão respondidas assim que possível.
# De 1º a 5 de agosto, os canais de suporte ao vivo ficarão indisponíveis devido às férias coletivas da empresa. Você ainda pode enviar solicitações online que serão respondidas assim que possível.

Exportando uma apresentação como PDF

Quer uma cópia impressa da sua apresentação para entregar ao seu público? Você pode exportar a apresentação como PDF usando o Prezi Present e imprimir, enviar ou mesmo apenas para arquivar. Quando você exporta uma apresentação como PDF, cada prévia do trajeto da apresentação se torna uma página no arquivo. Partiu exportar!

Funcionalidade paga: O recurso exportar uma apresentação como PDF está disponível para usuários com planos Prezi Plus ou superiores. É muito fácil atualizar sua licença e ter acesso a este e a todos os outros recursos que os planos Prezi têm a oferecer.

Exportando como PDF

Existem duas maneiras fáceis de exportar uma apresentação como PDF.

1. No painel, clique no ícone da engrenagem na miniatura de uma apresentação.

Para desinstalar o aplicativo Prezi Video para Zoom, siga os seguintes passos: Selecione Exportar PDF na página de visualização detalhada.

3. No pop-up, clique em Iniciar exportação nas opções de exportação.

Defina as cores de sua marca adicionando-as manualmente por código de cores (HEX ou RGB) ou gerando uma paleta de cores a partir do logotipo de sua empresa. Após o PDF carregar, clique em Salvar PDF para abrir o arquivo. Você vai precisar de um visualizador de PDF instalado em seu navegador para criar o PDF.

Ou...

1. No painel, clique nos três pontinhos (...) na miniatura de uma apresentação.

Para desinstalar o aplicativo Prezi Video para Zoom, siga os seguintes passos: Selecione Exportar como PDF no menu de opções.

3. No pop-up, clique em Iniciar exportação.

Defina as cores de sua marca adicionando-as manualmente por código de cores (HEX ou RGB) ou gerando uma paleta de cores a partir do logotipo de sua empresa. Após o PDF carregar, clique em Salvar PDF para abrir o arquivo. Você vai precisar de um visualizador de PDF instalado em seu navegador para criar o PDF.