# Devido às festas de fim de ano, teremos apenas uma equipe limitada disponível, para podermos passar um merecido tempo com amigos e familiares. Pode ser que você precise aguardar mais tempo para ser respondido. Nosso chat ao vivo estará disponível de 20 a 23 de Dezembro, 7:00 - 18:00 (Horário de Brasília).
Para questões de cobrança, você pode entrar em contato conosco de Segunda à Quinta-feira, 12:00 - 18:00 (Horário de Brasília).
# Devido às festas de fim de ano, teremos apenas uma equipe limitada disponível, para podermos passar um merecido tempo com amigos e familiares. Pode ser que você precise aguardar mais tempo para ser respondido. Nosso chat ao vivo estará disponível de 20 a 23 de Dezembro, 7:00 - 18:00 (Horário de Brasília).
Para questões de cobrança, você pode entrar em contato conosco de Segunda à Quinta-feira, 12:00 - 18:00 (Horário de Brasília).

Exportando uma apresentação como PDF

Quer uma cópia impressa para entregar ao público? Você pode exportar a apresentação como PDF usando o Prezi Present e imprimir, enviar ou mesmo apenas para arquivar. Quando você exporta uma apresentação como PDF, cada prévia do trajeto da apresentação se torna uma página no arquivo. Partiu exportar!

Funcionalidade paga: O recurso exportar uma apresentação como PDF está disponível para usuários com planos Prezi Plus ou superiores. É fácil fazer oupgrade da licença e obter acesso a esse e a todos os outros grandes recursos que os planos Prezi têm para oferecer.

Exportando como PDF

Existem duas maneiras fáceis de exportar uma apresentação em PDF.

1. No painel, clique no ícone da engrenagem na miniatura de uma apresentação.

2. Selecione Exportar PDF na página de visualização detalhada.

3. No pop-up, clique em Iniciar exportação nas opções de exportação.

4. Após o PDF carregar, clique em Salvar PDF para abrir o arquivo. Você vai precisar de um visualizador de PDF instalado em seu navegador para criar o PDF.

Ou...

1. No painel, clique nos três pontinhos (...) na miniatura de uma apresentação.

2. Selecione Exportar PDF no menu de opções.

3. No pop-up, clique em Começar a explorar.

4. Após o PDF carregar, clique em Salvar PDF para abrir o arquivo. Você vai precisar de um visualizador de PDF instalado em seu navegador para criar o PDF.