Exportando uma apresentação como PDF

Quer uma cópia impressa para entregar ao público? Você pode exportar a apresentação como PDF usando o Prezi Next e imprimir, enviar ou mesmo apenas para arquivar. Quando você exporta uma apresentação como PDF, cada prévia do trajeto da apresentação se torna uma página no arquivo. Partiu exportar!

Funcionalidade paga: O recurso exportar uma apresentação como PDF está disponível para usuários com planos Prezi Next Plus ou superiores. É fácil fazer oupgrade da licença e obter acesso a esse e a todos os outros grandes recursos que os planos Prezi têm para oferecer.

Exportando como PDF

Existem duas maneiras fáceis de exportar uma apresentação em PDF.

1. No painel, clique na seta suspensa na miniatura de uma apresentação.

2. Selecione Exportar em PDF.

3. No pop-up, clique em Começar a explorar.

4. Após o PDF carregar, clique em Salvar PDF para abrir o arquivo. Você vai precisar de um visualizador de PDF instalado em seu navegador para criar o PDF.

Ou...

1. No painel, clique nos três pontinhos (...) na miniatura de uma apresentação para acessar a tela de exibição detalhada.

2. Clique no ícone Exportar PDF .

3. No pop-up, clique em Começar a explorar.

4. Após o PDF carregar, clique em Salvar PDF para abrir o arquivo. Você vai precisar de um visualizador de PDF instalado em seu navegador para criar o PDF.