Exportando uma apresentação como PDF

Quer uma cópia impressa para entregar ao público? Você pode exportar a apresentação como PDF usando o Prezi Next e imprimir, enviar ou mesmo apenas para arquivar. Quando você exporta uma apresentação como PDF, cada prévia do trajeto da apresentação se torna uma página no arquivo. Partiu exportar!

Funcionalidade paga: O recurso de exportar uma apresentação como PDF está disponível para usuários com Prezi Next Plus ou planos superiores. Felizmente é facinho atualizar sua licença e ter acesso a este e a todos os outros grandes recursos que os nossos planos Prezi oferecem.

Exportando como PDF

1. Do painel, clique nos três pontinhos (...) na miniatura da apresentação que gostaria de baixar.
  2. Clique Exportar como PDF.
  3. No menu pop-up, clique Iniciar a exportação.
  4. Quando o PDF carregar, clique em Salvar PDF para abrir o arquivo. Você precisa ter um visualizador de PDF instalado no navegador para criá-lo.
  5. O PDF se abre em uma nova janela em seu navegador, de onde você pode imprimir ou salvar o arquivo.