# No momento estamos com problemas com ações relacionadas à configurações de conta e pagamentos. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.
# No momento estamos com problemas com ações relacionadas à configurações de conta e pagamentos. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.

Como conectar sua conta do Facebook ou Google

Conectar sua conta Prezi à conta do Facebook ou Google permite a você

  • publicar suas apresentações automaticamente na linha do tempo do Facebook.
  • fazer login na sua conta Prezi com um único login (SSO).
  • usar sua foto de perfil do Facebook ou do Google no seu perfil do Prezi.
Nota: A foto que aparecerá no seu perfil do Prezi é a foto da conta com a qual você se conectou mais recentemente. Se você acabou de se conectar com uma conta mas deseja exibir a foto da conta anterior, basta desconectar e se conectar novamente.

Se você se inscrever no Prezi usando os botões de inscrição do Facebook ou do Google, suas contas serão conectadas automaticamente. Se desejar, você pode desconectar a qualquer momento (consulte as instruções abaixo).

Se você não se inscreveu no Prezi usando sua conta do Facebook ou Google, é possível conectar contas a qualquer momento nas Configurações da conta.

Para conectar sua conta do Facebook ou Google ao Prezi

  1. Acesse a página Configurações da conta.
  2. Clique na aba “Perfil”.
  3. À direita da tela, você verá as configurações da conta onde poderá conectar as contas.
  4. Clique em Conectar ao lado dos ícones do Facebook ou do Google para conectar as contas.

Você será levado à página de login do Facebook ou do Google, onde deverá dar permissão ao Prezi para se conectar à sua conta do Facebook ou do Google. Você precisará seguir algumas etapas para conectar a conta.

Basta clicar em Fazer login com o Facebook ou Fazer login com o Google e seguir as instruções para conectar as duas contas.

Para desconectar sua conta do Facebook ou Google da conta Prezi

  1. Abra as Configurações da conta.
  2. Selecione a guia "Perfil".
  3. Clique em Desconectar ao lado do ícone do Facebook ou do Google.
Este artigo foi útil?

Nós estamos aqui para ajudar

Entre em contato com a equipe de suporte ou tire suas dúvidas com um de nossos instrutores especializados participando de um treinamento ao vivo.

contact support buoy icon

Contatar suporte