Como conectar sua conta do Facebook ou Google

Como conectar o Prezi Next ao Facebook ou Google permite que você

• publique suas apresentações direta e automaticamente na linha do tempo do Facebook.
  • faça login com facilidade na sua conta Próxima Next com um único registro (SSO).
  • use sua imagem de perfil do Facebook ou do Google para o seu perfil do Prezi Next.

Nota: A foto da conta que você conectou por último vai aparecer no seu perfil do Prezi Next. Se você conectar apenas uma conta e quiser exibir a foto de sua conta anterior, basta desconectar e conectar novamente.

Se você se inscrever no Prezi Next com os botões de inscrição do Facebook ou Google, suas contas serão conectadas automaticamente. Se quiser, você pode desconectá-las a qualquer momento (veja as instruções abaixo).

Se você não se inscreveu no Prezi Next com seu Facebook ou Google, você pode conectar essas contas a qualquer momento nas configurações de conta.

Para conectar sua conta do Facebook ou do Google ao Prezi Next

1. Acesse a página das configurações de conta.
  2. Clique na aba "Perfil".
  3. No lado direito de sua tela, você verá as configurações onde pode conectar as contas.
  4. Clique em Conectar ao lado dos ícones do Facebook ou Google para conectar suas contas.

Você será direcionado ao login do Facebook ou Google, onde dará a permissão ao Prezi Next para se conectar com o Facebook ou Google. Você terá que aprovar a mensagem para conectar uma conta.

Basta clicar em Entrar com o Facebook ou Entrar com Google e siga as instruções para conectar as duas contas.

Para desconectar sua conta do Facebook ou Google do Prezi Next

1. Abra as configurações de conta.
  2. Selecione a aba "Perfil".
  3. Clique em Desconectar ao lado dos ícones do Facebook ou Google.