No momento estamos passando por problemas técnicos com o Prezi. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.
No momento estamos passando por problemas técnicos com o Prezi. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.

Como conectar sua conta do Facebook ou Google

Conectar sua conta Prezi ao Facebook ou Google permite que você

• publique suas apresentações direta e automaticamente na linha do tempo do Facebook.
  • faça login com facilidade na sua conta Prezi com um único registro (SSO).
  • use sua imagem de perfil do Facebook ou do Google para o seu perfil do Prezi.
Observação: A foto da última conta acessada por você vai aparecer no perfil do Prezi. Se você só se conectou a uma conta e quer mostrar a foto da conta anterior, basta desconectar e conectar novamente.

Se você se inscrever no Prezi com os botões de inscrição do Facebook ou Google, suas contas serão conectadas automaticamente. Se quiser, você pode desconectá-las a qualquer momento (veja as instruções abaixo).

Se você não se inscreveu no Prezi com sua conta do Facebook ou Google, você pode conectar essas contas a qualquer momento nas Configurações de Conta.

Para conectar sua conta do Facebook ou do Google ao Prezi

1. Acesse a página das configurações de conta.
  2. Clique na aba "Perfil".
  3. No lado direito de sua tela, você verá as configurações onde pode conectar as contas.
  4. Clique em Conectar ao lado dos ícones do Facebook ou Google para conectar suas contas.

Você será direcionado à página de login do Facebook ou Google, onde dará a permissão ao Prezi para se conectar com sua conta do Facebook ou Google. Você terá seguir alguns passos para conectar sua conta.

Basta clicar em Entrar com o Facebook ou Entrar com Google e siga as instruções para conectar as duas contas.

Para desconectar sua conta do Facebook ou Google da sua conta do Prezi

1. Abra as configurações de conta.
  2. Selecione a aba "Perfil".
  3. Clique em Desconectar ao lado dos ícones do Facebook ou Google.