Alterando seu endereço de e-mail

Você pode alterar o e-mail associado à sua conta Prezi na página de configurações. É facinho, facinho.

Mudando seu e-mail

1. Acesse as configurações da conta. Você também pode clicar em seu nome no canto superior à direita do painel e clicar nas configurações da conta no menu suspenso.
  2. Clique na aba "Perfil".
  3. Ali, você verá o e-mail atualmente associado à sua conta. Insira o novo e-mail.
  4. Clique em Salvar alterações.
  5. Insira sua senha e clique em Confimar para fazer a alteração final.

Problemas ao iniciar sessão?

Problemas para iniciar sessão em sua conta? Confira este artigo para ajuda com login e senha.