Alterando seu endereço de e-mail

Você pode alterar o e-mail associado à sua conta Prezi na página de configurações. É facinho, facinho.

Mudando seu e-mail

1. Acesse as Configurações de conta. Você também pode clicar em seu nome no canto superior à direita de seu painel e selecionar Configurações de conta no menu suspenso.

2. Clique na aba "Perfil".

3. Você verá o e-mail associado à sua conta. Insira o novo e-mail.

4. Clique Salvar alterações.

5. Insira sua senha e clique em Confirmar para fazer a alteração final.

Problemas ao iniciar sessão?

Problemas para iniciar sessão em sua conta? Confira este artigo para ajuda com login e senha.