#Estamos enfrentando uma interrupção no servidor. Clique aqui para mais informações.
#Estamos enfrentando uma interrupção no servidor. Clique aqui para mais informações.

Deletando uma conta

Quando sua conta é deletada, ela é deletada para sempre, então, há algumas informações importantes que você precisa saber antes de deletar a sua conta Prezi Next.

Certifique-se de que deseja deletar sua conta. Você perderá todas as apresentações criadas e não é possível recuperá-las.

Se realmente deseja deletar sua conta, cancele todas as suas assinaturas PRIMEIRO. É um passo muito importante, pois deletar sua conta não cancela seus pagamentos.

Observação: Se você faz parte de uma equipe Prezi, a opção "deletar conta" não fica disponível.

Para deletar sua conta

1. Vá à página Configurações de conta.

2. Selecione a aba “Perfil”.

3. Clique em Deletar conta no lado direito da tela.

5. Você será levado a uma página para confirmar com sua senha. Digite sua senha e clique em Deletar Conta.

Solicitação de reembolso

Observação: S ainda não usou sua assinatura Prezi, você pode solicitar um reembolso único até 14 dias depois da compra.

Se tiver sido cobrado antes de deletar sua conta, você pode enviar uma solicitaçã ode reembolso clicando aqui. Durante o envio da solicitação, pedimos que forneça alguns detalhes como verificação. Se precisarmos de mais informações, um dos especialista da nossa equipe de pagamento irá analisar sua solicitação e entrar em contato por e-mail para solucionar a questão.

Esse artigo foi útil?

Nós estamos aqui para ajudar

Entre em contato com a central de ajuda, encontre respostas em nossa comunidade ou veja os tutoriais na oficina.