Deletando uma conta

Quando sua conta é deletada, ela é deletada para sempre, então, há algumas informações importantes que você precisa saber antes de deletar a sua conta Prezi Next.

Certifique-se de que deseja deletar sua conta. Você perderá todas as apresentações criadas e não é possível recuperá-las.

Se realmente deseja deletar sua conta, cancele todas as suas assinaturas PRIMEIRO. É um passo muito importante, pois deletar sua conta não cancela seus pagamentos.

Para deletar sua conta

1. Vá para a página de configurações de conta.
  2. Selecione a aba "Perfil".
  3. Clique em Deletar conta no lado direito da tela.
  4. Você será direcionado para a página de confirmação, com sua senha. Insira a senha e clique em *Deletar conta.

Solicitação de reembolso

Observe: Se você não usou sua conta Prezi, você pode solicitar um reembolso único até 14 dias após a compra.

Se tiver sido cobrado antes de deletar sua conta, você pode enviar uma solicitaçã ode reembolso clicando aqui. Durante o envio da solicitação, pedimos que forneça alguns detalhes como verificação. Se precisarmos de mais informações, um dos especialista da nossa equipe de pagamento irá analisar sua solicitação e entrar em contato por e-mail para solucionar a questão.