Como inserir um PDF?

Tem um documento importante para adicionar à sua apresentação? Insira um PDF, um dos muitos tipos de arquivo suportados pelo Prezi Next. É tão simples quanto contar 1,2,3.

Adicionando um PDF

1. Vá até a área onde gostaria de adicionar o PDF.

2. Clique no botão Inserir na parte superior da tela e selecione o ícone do PDF.

3. Encontre o PDF que gostaria de adicionar e clique em Abrir.

4. Se o seu PDF tiver várias páginas, você poderá escolher quais adicionar na barra lateral de visualização do PDF. Clique duas vezes (ou arraste e solte) as páginas para adicioná-las à sua tela. Se você quiser adicionar todas, clique no botão Inserir todas as páginas.

5. Cada página no PDF aparecerá como uma imagem separada em sua apresentação. Você pode mover, redimensionar e girar as imagens PDF conforme necessário.

Editando PDFs

Dica de profissional: Você pode selecionar vários itens segurando a tecla SHIFT e clicando em cada imagem ou objeto. Você também pode segurar a tecla SHIFT e arrastar o cursor pelos objetos. Você verá uma caixa azul ao redor dos objetos selecionados. Você também pode mover, girar, copiar ou adicionar a animação como grupo.

Movendo

Clique para selecionar o PDF e arraste para qualquer lugar da tela. Depois de movê-lo para onde desejar, solte o mouse.

Redimensionando

Para alterar o tamanho do PDF, clique na caixa para selecioná-lo e, em seguida, arraste-o até um canto para ampliá-lo ou reduzi-lo.

Rodando

Clique no PDF para selecioná-lo. Em seguida, mantenha pressionada a tecla ALTGr (direita ALT + CTRL) no Windows ou CMD para Mac e arraste um dos cantos da caixa para cima ou para baixo para girá-lo.

Para deletar e substituir um PDF

Deletando

Para remover um PDF de sua tela, clique nele e pressione a tecla DELETAR/BACKSPACE no seu teclado. Se acidentalmente excluir um objeto, basta pressionar CTRL/CMD + Z para desfazer a ação.

Para substituir um PDF

Clique com o botão direito do mouse (CTRL + clique) em um PDF e selecione Substituir PDF no menu de contexto. O novo PDF que você carregar manterá as mesmas dimensões e posição do original.