Como inserir um PDF?

Tem um documento importante para adicionar à sua apresentação? Insira um PDF, um dos muitos tipos de arquivo suportados pelo Prezi Next. É tão simples quanto contar 1,2,3.

Adicionando um PDF

1. Vá até a área onde quer adicionar o PDF.
  2. Clique no ícone "Imagem" ou acesse Inserir imagem... através do menu superior.
  3. Encontre a imagem que você gostaria de adicionar e clique em Abrir.

Cada página no PDF aparece como uma imagem separada em sua apresentação. Você pode, então, movê-las, redimensioná-las ou girá-las conforme necessário.

Editando PDFs

Dica: Você pode selecionar vários itens segurando a tecla SHIFT e clicando em cada PDF ou objeto. Você também pode segurar a tecla SHIFT e arrastar o cursor pelos objetos. Você verá uma caixa azul ao redor dos objetos selecionados. Você também pode mover, girar ou adicionar animações nelas como grupo.

Para mover

Clique para selecionar o PDF e arraste para qualquer lugar da tela. Depois de movê-lo para onde desejar, solte o mouse.

Para redimensionar

Para alterar o tamanho do PDF, clique na caixa para selecioná-lo e, em seguida, arraste-o até um canto para ampliá-lo ou reduzi-lo.

Para girar

Clique no PDF para selecioná-lo. Em seguida, mantenha pressionada a tecla ALTGr (ou ALT+CTRL) no Windows, e arraste um dos cantos da caixa para cima ou para baixo para ativá-lo.

Para deletar e substituir um PDF

Para deletar

Para remover um PDF de sua tela, clique nele e pressione a tecla DELETAR/BACKSPACE no seu teclado. Se acidentalmente excluir um objeto, basta pressionar CTRL/CMD + Z para desfazer a ação.

Para substituir um PDF

Clique com o botão direito do mouse (CTRL + clique) e selecione Substituir PDF no menu contexto. O novo PDF carregado manterá as mesmas dimensões e posições que o original.