Usando Prezi no Salesforce

Agora com o Prezi para Salesforce, você verá como usar suas apresentações a seu favor. Quando sua apresentação compartilhada estiver aberta, você verá dados úteis sobre o que seu contato visualizou e poderá usar essas informações para definir estratégias de negócio.

Compartilhando uma apresentação

1. Entre no Salesforce com sua conta para equipes.
  2. Selecione um contato, um lead ou oportunidade.
  3. Acesse a seção “Prezi para Salesforce” e clique em Minhas apresentações.
  4. Clique Permitirpara permitir acesso.
  5. Seu painel Prezi será carregado.

A partir do painel, você pode visualizar, apresentar ou compartilhar uma apresentação. Basta encontrar a miniatura que deseja.

Como ver ou apresentar

Se clicar em Ver apresentação, sua apresentação irá carregar. Agora, você pode visualizá-la e apresentá-la. É também uma ótima forma de confirmar se é a apresentação que você deseja compartilhar.

Compartilhando uma apresentação

1. Clique em Compartilhar apresentação e um link de monitoramento será automaticamente criado.
  2. Clique Copiar no pop-up e envie o link para seu contato.

Quando você compartilha uma apresentação, você vê a mensagem "Link Prezi criado" no painel Salesforce. Quando o link é aberto, ela muda para "O link Prezi foi aberto". Se não deseja mais vê-la, basta atualizar o painel.

Quando uma apresentação que você compartilhou é aberta, você também recebe analytics sobre como o contato foi visualizado. Se seu contato está visualizado sua apresentação nesse momento, você vê as ações dele em tempo real.

Visualizando dados da apresentação

Quando seu link é aberto, você recebe os detalhes de como foi visualizado.

Taxa média de conclusão

A primeira coisa que você vê na análise de uma apresentação é um círculo com a taxa média de conclusão. Esta percentagem é baseada na visualização da apresentação, desde o início até o fim. Se mais de um dispositivo for usado, você verá essa informação representada por outra barra no círculo.

Para analisar uma apresentação específica

Ao lado do círculo, você verá análise da apresentação de maneira descritiva em função de quando foi compartilhada, quando foi a primeira e última vez que foi aberta e visualizada, o tempo total de exibição, o número de visitas e o número de visitantes.

Resumo de visitas da página

O resumo de visualização da página indica quanto tempo foi gasto em uma página específica da sua apresentação. Isto pode ser útil para determinar que parte recebeu mais ou menos atenção. Como um lembrete útil, se passar o mouse sobre uma determinada barra, você vai ver um pop-up da página correspondente.