Instalando o Prezi para Saleforce

Se você possui o Salesforce, é possível integrar o Prezi e acompanhar o desempenho de suas apresentações. Com o Prezi Analytics, você fica sabendo quando um cliente potencial ou cliente potencial visualiza sua apresentação, por quanto tempo e em que partes ele mais se ateve. Com esses insights, sua equipe vai descobrir rapidamente como o Prezi para Salesforce é uma ferramenta de vendas poderosa.

Instalando o Prezi para Saleforce

1. Faça o login na conta de administrador do Salesforce e instale o Prezi para Salesforce da app exchange.
  2. Você vai ver a tela "Instalar Prezi para Salesforce". Aqui, os administradores podem escolher que usuários receberão o aplicativo. RecomendamosInstalar para todos os usuários.
  3. Clique Instalar.
  4. Você verá o aplicativo sendo instalado.
  5. Depois da instalação ser concluída, clique em Concluir.
  6. Você será levado para a tela que exibe os pacotes instalados.

Desinstalando o Prezi para Saleforce

1. Acesse a página de administração onde aparece "Pacotes instalados".
  2. Clique em Desinstalar ao lado de Prezi para Salesforce.
  3. Você verá uma lista de conteúdos com o pacote a ser desinstalado.
  4. Selecione se deseja fazer uma cópia dos dados do pacote.
  5. Selecione a caixa ao lado de "Sim, gostaria de desinstalar o pacote e deletar permanentemente todos os componentes associados".
  6. Clique Desinstalar.
  7. Quando a desinstalação for concluída, você será direcionado à lista de pacotes instalados.
  8. Clique em Del ao lado de deletar completamente o aplicativo e, em seguida, em OK no pop-up.

Adicionando o Prezi para Salesforce a seus contatos, leads ou páginas de oportunidade

1. Clique em Instalar ao lado de seu nome de usuário.
  2. Na barra lateral à esquerda, pesquise por Layouts de página ou role a página para baixo até a seção "Instalar aplicativo" e expanda Personalizar.
  3. Expanda os Contatos, Leads ou Oportunidades e selecione Layout de página.
  4. Clique em Editar ao lado de "Layout de contato".
  5. Pequise e selecione Lista relacionada.
  6. Arraste e solte Prezi para Salesforce no campo abaixo, que se transformará em uma nova entrada na lista.
  7. Clique no ícone de chave inglesa na parte superior do Prezi para Salesforce e veja o pop-up "Propriedades da lista relacionada".
  8. Na seção "Botões", clique no sinal + para expandir.
  9. Desmarque a caixa ao lado de "Novo".
  10. Mova "Minhas apresentações" em "Botões disponíveis" para "Botões selecionados". Clique em OK.
  11. Quando fizer isso, o pop-up irá se fechar. Você deve, então, clicar em Salvar na parte superior da tela.
  12. Você verá uma janela pop-up com a pergunta "Deseja substituir usuários de personalizações da lista relacionada?". Clique em Sim, salvando o layout.