Adicionando tópicos, subtópicos e páginas

Está ficando cheio por aí? Por sorte, disponibilizamos espaço para seu conteúdo no Prezi Next. Basta criar a estrutura de sua apresentação para criar espaço extra para seu conteúdo. Os tópicos mostram suas grandes ideias, e os subtópicos e as páginas organizam os detalhes e revelam o conteúdo no momento certo para manter seu público envolvido.

Adicionando tópicos

Na visão geral, clique em +Tópico na barra lateral à esquerda e selecione o tipo de tópico. Você verá o novo tópico adicionado na tela de sua apresentação.

Adicionando subtópicos e páginas

A partir de um tópico ou subtópico, clique em +Subtópico ou +Página na barra lateral à esquerda. Você verá o novo subtópico ou página adicionado à sua apresentação.

Deletando tópicos, subtópicos e páginas

Selecione o tópico, subtópico ou página na barra lateral à esquerda (ou na tela) e pressione BACKSPACE/DELETE no teclado. Você também pode clicar com o botão direito (CTRL/CMD+clique) e selecionar "deletar" no menu contexto.