Adicionando tópicos, subtópicos e páginas

Está ficando cheio por aí? Por sorte, disponibilizamos espaço para seu conteúdo no Prezi Next. Basta criar a estrutura de sua apresentação para criar espaço extra para seu conteúdo. Os tópicos mostram suas grandes ideias, e os subtópicos e as páginas organizam os detalhes e revelam o conteúdo no momento certo para manter seu público envolvido.

Adicionando tópicos

Na visão geral, clique no menu suspenso dentro do botão  +Tópicona barra lateral à esquerda. A partir dali, você pode escolher um tipo de tópico. Você vai ver novos tópicos adicionados à tela de sua apresentação.

Ao adicionar um novo tópico, o estilo e o formato da capa do tópico serão uma cópia do tópico anteriormente editado ou copiado.

Observação: Clicar diretamente no botão +Tópico adiciona por padrão um tópico tipo planeta.

Adicionando subtópicos e páginas

A partir de um tópico ou subtópico, clique em +Subtópico ou +Página na barra lateral à esquerda. Você verá o novo subtópico ou página adicionado à sua apresentação.

Deletando tópicos, subtópicos e páginas

Selecione o tópico, subtópico ou página na barra lateral à esquerda (ou na tela) e pressione BACKSPACE/DELETE no teclado. Você também pode clicar com o botão direito (CTRL/CMD+clique) e selecionar "deletar" no menu contexto.