# No momento estamos passando por problemas técnicos com o Prezi. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.
# No momento estamos passando por problemas técnicos com o Prezi. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.

Adicionando tópicos, subtópicos e páginas no Prezi Present

Está ficando cheio por aí? Por sorte, disponibilizamos espaço para seu conteúdo no Prezi Present. Basta criar a estrutura de sua apresentação para criar espaço extra para seu conteúdo. Os tópicos mostram suas grandes ideias, e os subtópicos e as páginas organizam os detalhes e revelam o conteúdo no momento certo para manter seu público envolvido.

Dica Profissional: Você quer aprender como usar esse e muitos outros recursos no Prezi Present? Você pode se cadastrar para um dos nossos treinamentos grátis online aqui!

Adicionando tópicos

Na visão geral, clique no menu suspenso dentro do botão  +Tópicona barra lateral à esquerda. A partir dali, você pode escolher um tipo de tópico. Você vai ver novos tópicos adicionados à tela de sua apresentação.

Nesse menu suspenso, você também consegue adicionar animações como passos da apresentação para o seu caminho. Para saber mais sobre as diferentes animações que você pode usar no Prezi Present, confira este artigo.

Ao adicionar um novo tópico, o estilo e o formato da capa do tópico serão uma cópia do tópico anteriormente editado ou copiado.

Observação: Clicar diretamente no botão +Tópico adiciona por padrão um tópico do tipo planeta.

Adicionando subtópicos e páginas

A partir de um tópico ou subtópico, clique em Tópico de Planeta ou Tópico de Pilha na barra lateral à esquerda. Você verá o novo subtópico ou página adicionado à sua apresentação.

Blocos de histórias

Os blocos de histórias são tópicos / subtópicos que vêm com layouts de conteúdo e espaços reservados predefinidos para tornar a criação de apresentações mais fáceis e mais eficientes. Para saber mais sobre como adicionar e editar blocos de histórias, consulte este artigo.

Deletando tópicos, subtópicos e páginas

Selecione o tópico, subtópico ou página na sua tela e pressione BACKSPACE/DELETE no seu teclado. Você também pode clicar nos três pontos na miniatura do tópico/subtópico na barra lateral esquerda e selecionar Excluir no menu suspenso.

Você sabia?  Você também pode transformar objetos em sua tela em tópicos / subtópicos. Selecione dois ou mais objetos (mantendo pressionada a tecla Shift + clicando nos itens ou arrastando o mouse para selecionar a área com todo o conteúdo), a seguir clique com o botão direito (CTRL / CMD + clique) na tela e selecione a opção Transformar em tópico. Ao usar este recurso dentro de um tópico, os objetos serão movidos para um subtópico.