Como copiar e colar no Prezi Next

Há alguma imagem, gráfico, estrutura de tópico ou outro objeto perfeito que você quer usar de novo? Felizmente, é possível duplicá-los no Prezi Next com apenas alguns cliques ou batidas de tecla. Você pode copiar e colar conteúdo em uma apresentação ou de uma apresentação para outra.

1. Clique para selecionar o objeto que deseja copiar.
  2. Pressione CTRL+C (Windows) ou CMD+C (Mac). Alternativamente, você pode clicar com o botão direito do mouse e selecionar "Copiar" no menu contexto.
  3. Para colar, pressione CTRL+V (Windows) ou CMD+V (Mac) ou clique com o botão direito do mouse e selecione "Colar" no menu de contexto.

Nota: Você pode copiar mais de um objeto de cada vez, mantendo a tecla SHIFT e selecionando vários itens em sua tela. Quer criar uma cópia de toda a sua apresentação? Clique aqui para descobrir como.