Planos educacionais Prezi Next

Para se enquadrar em nossos valores principais, o Prezi Next oferece os planos EDU Standard e EDU Plus para os usuários com um endereço de e-mail educacional certificado. Oferecemos o plano EDU Standard gratuitamente e o EDU Plus a um preço especial para estudantes, professores e profissionais de educação. Para registrar-se para uma assinatura EDU ou obter mais informações sobre nossos planos Prezi Next, clique aqui.