Compartilhando uma apresentação

Depois de fazer uma apresentação, é hora de espalhar a notícia. O Prezi Next oferece uma variedade de formas de compartilhar sua apresentação. Envie um link de visualização monitorável, crie um arquivo exportado apresentável mesmo sem internet, ou converta em PDF para enviar por e-mail, ou imprimir. E aí? Com quem você vai compartilhar a apresentação primeiro?

O link de visualização pode ser aberto por todos que receberem o link, mas não dá direitos de edição. Ao criar um link de visualização, você pode optar por solicitar aos espectadores que se identifiquem e poderá monitorar os dados de visualização usando o Prezi Analytics.

Veja como enviar um link de visualização →

Compartilhando uma apresentação baixada

Exportar uma apresentação cria um arquivo autônomo, que pode ser visto sem conexão com a internet ou uma licença Prezi Next. Uma vez exportado, ele pode ser salvo, enviado por e-mail ou armazenado em um pendrive, disco rígido ou em seu desktop. É também uma ótima ideia para fazer um backup.

Aprenda como baixar sua apresentação →

Salvando sua apresentação como PDF

Você pode exportar a apresentação como PDF usando o Prezi Next para imprimir, enviar ou mesmo apenas para arquivar. Quando você exporta uma apresentação como PDF, cada prévia da apresentação se torna uma página no arquivo.

Aprenda como criar um PDF de sua apresentação →