# No momento estamos passando por problemas técnicos com o Prezi. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.

Compartilhando uma apresentação

Depois de fazer uma apresentação, é hora de espalhar a notícia. O Prezi oferece uma variedade de formas de compartilhar sua apresentação. Envie um link de visualização rastreável, crie um arquivo exportado apresentável mesmo sem internet, ou converta em PDF para enviar por e-mail ou imprimir. E aí? Com quem você vai compartilhar sua apresentação?