# Nossa equipe de suporte está participando de um evento remoto de treinamento e formação de equipe; portanto, você pode enfrentar tempos de resposta mais longos. O suporte por telefone e chat estará disponível a partir de 2 de maio. Agradecemos a compreensão e desejamos uma ótima semana!
# Nossa equipe de suporte está participando de um evento remoto de treinamento e formação de equipe; portanto, você pode enfrentar tempos de resposta mais longos. O suporte por telefone e chat estará disponível a partir de 2 de maio. Agradecemos a compreensão e desejamos uma ótima semana!

Editando conectores de tópicos

Ei, que tal nos conectarmos? Os conectores do Prezi Next oferecem um link visual entre os tópicos e a visão geral de sua apresentação. Assim, seu público pode ver o fluxo da estrutura de sua apresentação e a forma como as ideias principais se conectam. Você pode editar os conectores para ajustar as cores, espessura e forma. Ou você pode optar por ocultá-los, tornando-os transparentes.

Editando conectores

Clique no conector para selecioná-lo ou clique duas vezes para selecionar todods os conectores ao mesmo tempo.

Você pode alterar a espessura, cor e opacidade de um conector na barra de ferramentas de contexto. Para adicionar uma cor personalizada, use o código hexadecimal ou selecione do seletor de cores.

Se quiser que os conectores fiquem transparentes, arraste o marcador para a esquerda. Você também pode clicar e arrastar para inclinar os conectores.