Criando um ponto inicial personalizado

Apresentadores, iniciem seus motores... Lancem suas apresentações com um ponto inicial personalizado de qualquer lugar com sua estrutura da apresentação. Você pode criar um ponto inicial personalizado em qualquer tópico, subtópico, página ou animação na tela. Isso permite que você controle o fluxo e a direção de sua apresentação para revelar o conteúdo a seu público no momento ideal. Então, onde você vai começar?

Adicionando um ponto inicial a um tópico, subtópico ou página

1. Navegue ao lugar em sua tela onde deseja que sua apresentação comece.
  2. Clique com o botão direito (CMD/CTRL+clique) na miniatura ou no tópico, sutópico ou na página na barra lateral à esquerda.
  3. Selecione Definir como ponto inicial no menu contexto.
Dica de profissional: Em estruturas planeta (círculos), você pode clicar com o botão direito diretamente no tópico ou subtópico em sua tela e adicionar o ponto inicial do menu contexto.

Um ícone aparecerá na barra lateral esquerda e na sua tela para mostrar onde o ponto de partida foi adicionado.

Adicionando um ponto inicial personalizado a uma animação

1. Navegue ao lugar em sua tela onde deseja que sua apresentação comece.
  2. Clique em Animações na barra de ferramentas de conteto para exibir a barra lateral de animações.
  3. Clique com o botão direito (CMD/CTRL+clique) na animação.
  4. Selecione Definir como ponto inicial no menu.
Observação: Sua apresentação precisa conter uma animação que você pode definir como um ponto inicial personalizado. Aprenda a adicionar animações com este artigo.

Um ícone aparecerá na barra lateral de animações e na sua tela para mostrar onde o ponto de partida foi adicionado.

Removendo um ponto inicial personalizado

1. Navegue ao lugar em sua tela que contém o ponto inicial personalizado.
  2. Clique com o botão direito (CMD/CTRL+click) em um tópico, subtópico, página ou animação.
  3. Selecione Remover ponto inicial no menu contexto.

Apresentando com um ponto inicial personalizado

Ao apresentar com um ponto inicial personalizado, sua apresentação vai começar do ponto designado na estrutura de sua apresentação. A partir dali, você pode navegar como sempre, e sua apresentação vai continuar até chegar na última parte.