# De 1º a 5 de agosto, os canais de suporte ao vivo ficarão indisponíveis devido às férias coletivas da empresa. Você ainda pode enviar solicitações online que serão respondidas assim que possível.
# De 1º a 5 de agosto, os canais de suporte ao vivo ficarão indisponíveis devido às férias coletivas da empresa. Você ainda pode enviar solicitações online que serão respondidas assim que possível.

Spellcheck in Prezi Present

Tem certeza que exceção é com ç? Nós temos. Com o corretor ortográfico do Prezi Present, você não precisa ser o mago da gramática para o texto ficar correto. Você evita erros em sua apresentação e foca no que importa: interagir com o público.

Usando o verificador ortográfico

A verificação ortográfica feita automaticamente revisa seu [texto] e sublinha as palavras não reconhecidas ou escritas de forma errada. Para corrigir uma palavra, basta clicar com o botão direito (CMD/CTRL+clique) no texto sublinhado para ver (e selecionar) as sugestões.

Observação: No momento, a verificação ortográfica não está disponível para coreano e japonês.

Desativando e ativando a verificação ortográfica

Você pode ativar e desativar o recurso de verificação ortográfica a qualquer momento. Basta clicar no menu de hambúrguer no canto superior à esquerda da tela e, depois, selecionar Ativar/Desativar Verificação ortográfica.

Observação: A verificação ortográfica está disponível para um idioma por vez dentro de uma apresentação. Se quiser mudar o idioma de verificação, feche e abra a apresentação novamente.