# Nossa equipe de Suporte está participando de um evento de treinamento remoto da empresa, portanto, você pode experienciar um tempo maior de retorno.
# Nossa equipe de Suporte está participando de um evento de treinamento remoto da empresa, portanto, você pode experienciar um tempo maior de retorno.

Verificação ortográfica no Prezi Next

Tem certeza que exceção é com ç? Nós temos. Com o corretor ortográfico do Prezi Next, você não precisa ser o mago da gramática para o texto ficar correto. Você evita erros em sua apresentação e foca no que importa: interagir com o público.

Usando o verificador ortográfico

A verificação ortográfica feita automaticamente revisa seu [texto] e sublinha as palavras não reconhecidas ou escritas de forma errada. Para corrigir uma palavra, basta clicar com o botão direito (CMD/CTRL+clique) no texto sublinhado para ver (e selecionar) as sugestões.

Observação: Atualmente, não há verificação ortográfica para coreano nem japonês.

Desativando e ativando a verificação ortográfica

Você pode ativar e desativar o recurso de verificação ortográfica a qualquer momento. Basta clicar no menu de hambúrguer no canto superior à esquerda da tela e, depois, selecionar Ativar/Desativar Verificação ortográfica.

Observação: A verificação ortográfica está disponível para um idioma por vez dentro de uma apresentação. Se quiser mudar o idioma de verificação, feche e abra a apresentação novamente.