Verificação ortográfica no Prezi Next

Tem certeza que exceção é com ç? Nós temos. Com o corretor ortográfico do Prezi Next, você não precisa ser o mago da gramática para o texto ficar correto. Você evita erros em sua apresentação e foca no que importa: interagir com o público.

Usando o verificador ortográfico

A verificação ortográfica feita automaticamente revisa seu [texto] e sublinha as palavras não reconhecidas ou escritas de forma errada. Para corrigir uma palavra, basta clicar com o botão direito (CMD/CTRL+clique) no texto sublinhado para ver (e selecionar) as sugestões.

Observação: Atualmente, não há verificação ortográfica para coreano nem japonês.

Desativando e ativando a verificação ortográfica

Você pode ativar e desativar o recurso de verificação ortográfica a qualquer momento. Basta clicar em Exibir e Ativar/Desativar Verificação ortográfica no menu.