# De 1º a 5 de agosto, os canais de suporte ao vivo ficarão indisponíveis devido às férias coletivas da empresa. Você ainda pode enviar solicitações online que serão respondidas assim que possível.
# De 1º a 5 de agosto, os canais de suporte ao vivo ficarão indisponíveis devido às férias coletivas da empresa. Você ainda pode enviar solicitações online que serão respondidas assim que possível.

O app desktop do Prezi Next

Quer ter as apresentações da Prezi disponíveis a qualquer hora e lugar em seu Windows ou Mac? Temos um aplicativo para isso. O aplicativo desktop Prezi Next vem com as capacidades sólidas de apresentação do Prezi on-line, além de recursos extras essenciais para os apresentadores mais exigente.