# No momento estamos passando por problemas técnicos com o Prezi. Clique aqui] para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.
# No momento estamos passando por problemas técnicos com o Prezi. Clique aqui] para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.

O app desktop do Prezi Next

Quer ter as apresentações da Prezi disponíveis a qualquer hora e lugar em seu Windows ou Mac? Temos um aplicativo para isso. O aplicativo desktop Prezi Next vem com as capacidades sólidas de apresentação do Prezi on-line, além de recursos extras essenciais para os apresentadores mais exigente.