# Nossa equipe de suporte está participando de um evento remoto de treinamento e formação de equipe; portanto, você pode enfrentar tempos de resposta mais longos. O suporte por telefone e chat estará disponível a partir de 2 de maio. Agradecemos a compreensão e desejamos uma ótima semana!
# Nossa equipe de suporte está participando de um evento remoto de treinamento e formação de equipe; portanto, você pode enfrentar tempos de resposta mais longos. O suporte por telefone e chat estará disponível a partir de 2 de maio. Agradecemos a compreensão e desejamos uma ótima semana!

O app desktop do Prezi Next

Quer ter as apresentações da Prezi disponíveis a qualquer hora e lugar em seu Windows ou Mac? Temos um aplicativo para isso. O aplicativo desktop Prezi Next vem com as capacidades sólidas de apresentação do Prezi on-line, além de recursos extras essenciais para os apresentadores mais exigente.