O app desktop do Prezi Next

Quer ter as apresentações da Prezi disponíveis a qualquer hora e lugar em seu Windows ou Mac? Temos um aplicativo para isso. O aplicativo desktop Prezi Next vem com as capacidades sólidas de apresentação do Prezi on-line, além de recursos extras essenciais para os apresentadores mais exigente.

Observação: O aplicativo Prezi Next desktop está disponível para ser baixado no Windows no Mac e pode ser usado com o Prezi Next Plus ou licença superior. Felizmente, é facinho atualizar sua licença e ter acesso a este e a todos os outros grandes recursos que os nossos planos Prezi oferecem.

Criar, editar e apresentar off-line

Com o app desktop Prezi Next, você não precisa estar conectado à Internet para acessar suas apresentações. Ou seja, você pode criar, editar e apresentar a qualquer hora e em qualquer lugar.

Saiba mais sobre apresentações off-line aqui →

Prévia do apresentador

A prévia de apresentador é exibida em uma tela separada no aplicativo desktop que mostra onde você está em sua apresentação e o que vem a seguir. Também pode cronometrar seu progresso e mostra as observações do apresentador na tela, atualizando-a se você precisar de uma dica.

Confira a prévia de apresentador →

Observações do apresentador

Às vezes, todos precisamos de um alerta. Não gele durante a apresentação! Use as observações e anote suas ideias e lembretes para ver ao apresentar.

Saiba mais sobre as observações do apresentador →

Baixar uma apresentação (apresentação portátil)

Use o aplicativo da área de trabalho para baixar sua apresentação como um arquivo autônomo que pode ser visualizado mesmo sem uma conexão com a Internet. Você pode armazená-lo em um drive USB ou enviá-lo por email. É uma ótima maneira de ter um backup ao apresentar em um mundo de Internet não confiável.

Leia este artigo e saiba mais →

Apresentação remota do Prezi Viewer

Sabia que seu telefone ou tablet pode se tornar um controle remoto? Navegue pela apresentação usando seu telefone ou tablet com o app Prezi Viewer, dando foco às apresentações conversacionais, mas garantindo a liberdade de se mover pelo palco e se envolver com o público.

Veja como fazer isso aqui →

Como baixar e instalar

Pronto para começar? O aplicativo de desktop Prezi Next está disponível para Windows ou Mac e pode ser baixado aqui.

Saiba mais sobre os requisitos de instalação e sistema →