Objetos em camadas: traga para frente e envie para trás

Quer colocar seu conteúdo na frente e no centro ou deixá-lo em alguns passos anteriores? Use camadas para criar efeitos visuais e adicionar profundidade à sua apresentação. Você pode ter várias camadas de objetos empilhados em sua tela e colocá-los no local certo leva apenas alguns cliques.

Tipos de objetos no Prezi Next inclui texto, imagens, formas, e ícones.

1. Clique com o botão direito (CMD/CTRL+clique) em um objeto.

2. Do menu contexto, selecione:

• Trazer para frente: Move o objeto selecionado para a frente dos outros objetos.
  • Mandar para trás: Move o objeto selecionado uma camada abaixo, ficando por trás dos outros objetos.

Dica de profissional: As camadas são especialmente importantes para arrumar o conteúdo em capas de tópicos.