Alterando as informações de pagamento

Seu cartão de crédito vai expirar? Ou você precisa mudar a forma de pagar a sua licença Prezi? Sem problemas! Tudo o que você precisa fazer é atualizar suas informações de pagamento na página de configurações da conta.

Para alterar as informações de pagamento:

1. Vá até a página Configurações de conta.
  2. Clique na aba “Licenças”.
  3. Em “Informações de pagamento”, clique em Alterar cartão.
  4. A partir daqui, insira as informações do novo pagamento, e clique em Salvar Alterações. *

*Os usuários do PayPal serão levados à página de login do Paypal.