# Nossa equipe de Suporte está participando de um evento de treinamento remoto da empresa, portanto, você pode experienciar um tempo maior de retorno.
# Nossa equipe de Suporte está participando de um evento de treinamento remoto da empresa, portanto, você pode experienciar um tempo maior de retorno.

Alterando as informações de pagamento

Seu cartão de crédito vai expirar? Ou você precisa mudar a forma de pagar a sua licença Prezi? Sem problemas! Tudo o que você precisa fazer é atualizar suas informações de pagamento na página de configurações da conta.

Para alterar as informações de pagamento:

1. Vá até a página Configurações de conta.
  2. Clique na aba “Licenças”.
  3. Em “Informações de pagamento”, clique em Alterar cartão.
  4. A partir daqui, insira as informações do novo pagamento, e clique em Salvar Alterações. *

*Os usuários do PayPal serão levados à página de login do Paypal.