# Devido às festas de fim de ano, teremos apenas uma equipe limitada disponível, para podermos passar um merecido tempo com amigos e familiares. Pode ser que você precise aguardar mais tempo para ser respondido. Nosso chat ao vivo estará disponível de 20 a 23 de Dezembro, 7:00 - 18:00 (Horário de Brasília).
Para questões de cobrança, você pode entrar em contato conosco de Segunda à Quinta-feira, 12:00 - 18:00 (Horário de Brasília).
# Devido às festas de fim de ano, teremos apenas uma equipe limitada disponível, para podermos passar um merecido tempo com amigos e familiares. Pode ser que você precise aguardar mais tempo para ser respondido. Nosso chat ao vivo estará disponível de 20 a 23 de Dezembro, 7:00 - 18:00 (Horário de Brasília).
Para questões de cobrança, você pode entrar em contato conosco de Segunda à Quinta-feira, 12:00 - 18:00 (Horário de Brasília).

Alterando as informações de pagamento

Seu cartão de crédito vai expirar? Ou você precisa mudar a forma de pagar a sua licença Prezi? Sem problemas! Tudo o que você precisa fazer é atualizar suas informações de pagamento na página de configurações da conta.

Para alterar as informações de pagamento:

1. Vá até a página Configurações de conta.
  2. Clique na aba “Licenças”.
  3. Em “Informações de pagamento”, clique em Alterar cartão.
  4. A partir daqui, insira as informações do novo pagamento, e clique em Salvar Alterações. *

*Os usuários do PayPal serão levados à página de login do Paypal.