Inserindo ícones e símbolos

Quer tornar sua apresentação icônica? Conecte-se visualmente com seu público usando ícones e símbolos para complementar o texto e destacar suas ideias. Com uma biblioteca repleta de milhares de ícones de designers ao seu alcance, você certamente encontrará o caminho certo para transmitir sua mensagem.

Adicionando ícones e símbolos

1. Vá para a área onde gostaria de adicionar o ícone.
  2. Clique no botão Inserir no topo da sua tela, e selecione Ícones & símbolos.

3. A partir daqui, você pode navegar pela biblioteca de ícones ou fazer buscas por palavras-chave. Quando encontrar o ícone que quiser usar, clique duas vezes na miniatura ou arraste e solte na tela.*

Você verá seu ícone aparecer quando for carregado em segundo plano. Você pode movê-lo, redimensioná-lo e girá-lo.

*Recurso pago: Acesso a biblioteca de ícones e imagens Prezi está disponível para usuários com licença Prezi Next  Standard ou acima. Felizmente é muito fácil atualizar sua licença e obter acesso a isso e todos outros ótimos recursos que nossos planos Prezi tem para oferecer.