Melhore suas apresentações com mais de 500 mil novas imagens e ícones

A temporada de doações está oficialmente aberta! Por isso, nós da Prezi temos uma coisinha - na verdade, algumas centenas de milhares de coisinhas - para todos os nossos usuários.

Ícones

Usar ícones simples para representar tópicos ou outro tipo de texto pode trazer uma aparência clean à sua apresentação e passar conceitos à velocidade da luz. Hoje, adicionamos mais de 80.000 novos ícones à nossa biblioteca para você contar suas histórias da maneira mais ilustrativa possível.

Imagens

Nada transmite uma mensagem como uma imagem. Uma boa imagem, na verdade. Ainda assim, muitas pessoas usam figuras de péssima qualidade ou clip-art pixelado das pesquisas do Google. Hoje, colocamos um fim nisso. Agora, os usuários do Prezi podem pesquisar em nossa nova biblioteca de mais de 500 mil imagens de alta qualidade diretamente do produto.

Plano de fundo

A imagem de fundo certa para uma apresentação Prezi pode ser a diferença entre a sua audiência lembrar da sua mensagem principal, ou esquecê-la assim que sair da sala. Agora, basta pesquisar pelo tópico que você está apresentando e você pode alterar a metáfora da sua apresentação em um clique.

Para se aprofundar em como criar uma apresentação impressionante, confira nosso ebook Design de Apresentações para Vendas e Marketing.