# Devido às festas de fim de ano, teremos apenas uma equipe limitada disponível, para podermos passar um merecido tempo com amigos e familiares. Pode ser que você precise aguardar mais tempo para ser respondido. Nosso chat ao vivo estará disponível de 20 a 23 de Dezembro, 7:00 - 18:00 (Horário de Brasília).
Para questões de cobrança, você pode entrar em contato conosco de Segunda à Quinta-feira, 12:00 - 18:00 (Horário de Brasília).
# Devido às festas de fim de ano, teremos apenas uma equipe limitada disponível, para podermos passar um merecido tempo com amigos e familiares. Pode ser que você precise aguardar mais tempo para ser respondido. Nosso chat ao vivo estará disponível de 20 a 23 de Dezembro, 7:00 - 18:00 (Horário de Brasília).
Para questões de cobrança, você pode entrar em contato conosco de Segunda à Quinta-feira, 12:00 - 18:00 (Horário de Brasília).

Melhore suas apresentações com mais de 500 mil novas imagens e ícones

Temos uma surpresa (ou meio milhão de surpresas) para você: os usuários do Prezi agora podem pesquisar em nossa nova biblioteca de mais de 500 mil imagens de alta qualidade diretamente no produto.*

* Recurso pago: Acesso aos ícones e biblioteca de imagens está disponível para usuários com um plano Prezi Standard ou superior. Felizmente, é fácil atualizar sua licença e ter acesso a isso e a todos os outros recursos que nossos planos Prezi têm para oferecer.

Ícones

Usar ícones simples para representar tópicos ou outro tipo de texto pode trazer uma aparência clean à sua apresentação e passar conceitos à velocidade da luz. Hoje, adicionamos mais de 80.000 novos ícones à nossa biblioteca para você contar suas histórias da maneira mais ilustrativa possível.

Imagens

Nada transmite uma mensagem como uma imagem. Uma boa imagem, na verdade. Ainda assim, muitas pessoas usam figuras de péssima qualidade ou clip-art pixelado das pesquisas do Google. Hoje, colocamos um fim nisso. Agora, os usuários do Prezi podem pesquisar em nossa nova biblioteca de mais de 500 mil imagens de alta qualidade diretamente do produto.

Plano de fundo

A imagem de fundo certa para uma apresentação Prezi pode ser a diferença entre o seu público lembrar da sua mensagem principal, ou esquecê-la assim que sair da sala. Agora, basta pesquisar pelo tópico que você está apresentando e você pode alterar a metáfora da sua apresentação em um clique.