Problemas off-line e de conectividade com bloqueadores de anúncios

O Prezi diz que você está off-line mesmo quando você tem uma conexão com a Internet? As áreas do editor Prezi estão acinzentadas ao tentar construir sua apresentação? As chances são de que um bloqueador de anúncios seja o culpado.

Prezi não contém anúncios, mas alguns programas de bloqueadores de anúncios podem interferir na maneira como ele funciona. Se você tiver problemas de conectividade, tente desativar seu bloqueador de anúncios ou incluindo Prezi na lista de permissões.

Permitir pop-ups (lista branca) no seu bloqueador de anúncios ou software de firewall para o seguinte:

• .prezi.com
  • .static.prezi.com
  • s3.amazonaws.com
  • .prezi.com.s3.amazonaws.com
  • prezi-a.akamaihd.net
  • .preziusercontent.com
  • .youtube.com
  • .ytimg.com
  • .prezicdn.net
  • .cloudfront.net

Você também pode tentar usar outro navegador. Recomendamos utilizar a versão mais recente do Safari, Firefox, Chrome 64 ou Edge.

Se você continuar a ter problemas, por favor contate o suporte.