Adicionando e editando blocos de histórias

Precisa de uma pequena ajuda para descobrir como visualizar seu conteúdo e criar sua apresentação? Nós todos já passamos por isso. Felizmente, o Prezi tem centenas de blocos de histórias belamente projetados e prontos para você começar. Basta encontrar o layout que melhor se adapta à sua mensagem e adicioná-lo à sua tela. Tudo o que você precisa fazer é inserir seu conteúdo para personalizá-lo e ver sua história ganhar vida.

Recurso pago: Blocos de história estão disponíveis para usuários com um plano Prezi Next Standard ou superior. Felizmente, é fácil atualizar sua licença e ter acesso a isso e a todos os outros ótimos recursos que nossos planos Prezi têm para oferecer.

Adicionando blocos de histórias

1. Navegue até o local na sua apresentação onde você deseja adicionar um bloco de história.

O ícone de blocos de história está apagado? Observe que você só pode adicionar blocos de histórias aos subtópicos e não à visão geral. Isso significa que você deve inserir um tópico na estrutura da sua apresentação para adicionar um bloco de história.

2. Clique no botão Inserir na parte superior da tela e selecione o ícone Blocos da história.

3. Pesquise por palavra-chave ou navegue para encontrar o bloco de história correto para o seu conteúdo.

4. Clique duas vezes em um bloco de história para adicioná-lo à sua apresentação. Você também pode arrastar + soltá-lo diretamente na sua tela.

Editando e modificando blocos de histórias

Uma vez adicionado à sua apresentação, basta clicar em um espaço reservado dentro de um bloco de história para adicionar seu conteúdo e torná-lo seu, incluindo texto, imagens, formas e ícones.

Você também pode mover, redimensionar e girar um bloco de história (ou conteúdo específico dentro dele).

Para mover

Clique no bloco de história e arraste-o para qualquer lugar na tela. Depois de movê-lo para onde você gostaria, solte o mouse.

Para redimensionar

Para ajustar o tamanho de um bloco de história, clique para selecioná-lo e arraste um canto para torná-lo maior ou menor.

Para rotacionar

Clique em um bloco de história para selecioná-lo. Em seguida, mantenha pressionada a tecla ALTGr (CTRL + right ALT) no Windows ou CMD no Mac e arraste um dos cantos da caixa para cima ou para baixo para girá-lo.

Para deletar

Clique no objeto que você gostaria de deletar. Em seguida, pressione BACKSPACE / DELETE no seu teclado. Você também pode clicar com o botão direito do mouse (CMD / CTRL + clique) e selecionar Deletar no menu de contexto.