Adicionando e editando blocos de histórias

Precisa de uma pequena ajuda para descobrir como visualizar seu conteúdo e criar sua apresentação? Nós todos já passamos por isso. Felizmente, o Prezi tem centenas de blocos de histórias belamente projetados e prontos para você começar. Basta encontrar o layout que melhor se adapta à sua mensagem e adicioná-lo à sua tela. Tudo o que você precisa fazer é inserir seu conteúdo para personalizá-lo e ver sua história ganhar vida.

Recurso pago: Blocos de história estão disponíveis para usuários com um plano Prezi Next Standard ou superior. Felizmente, é fácil atualizar sua licença e ter acesso a isso e a todos os outros ótimos recursos que nossos planos Prezi têm para oferecer.

Adicionando blocos de histórias

1. Navegue até o local na sua apresentação onde você deseja adicionar um bloco de história.

2. Clique no botão Inserir na parte superior da tela e selecione o ícone Blocos da história.

3. Pesquise por palavra-chave ou navegue para encontrar o bloco de história correto para o seu conteúdo.

4. Clique duas vezes em um bloco de história para adicioná-lo à sua apresentação. Você também pode arrastá-lo e soltá-lo diretamente na sua tela. Adicionar um bloco de história cria um novo tópico na estrutura de sua apresentação.

Editando e modificando blocos de histórias

Uma vez adicionado à sua apresentação, simplesmente dê zoom no tópico e clique em um espaço reservado para adicionar seu próprio conteúdo, incluindo texto, imagens, formatos, e ícones.

Você também pode mover, redimensionar e girar um bloco de história (ou conteúdo específico dentro dele).

Para mover

Clique no bloco de história e arraste-o para qualquer lugar na tela. Depois de movê-lo para onde você gostaria, solte o mouse.

Para redimensionar

Para ajustar o tamanho de um bloco de história, clique para selecioná-lo e arraste um canto para torná-lo maior ou menor.

Para rotacionar

Clique em um bloco de história para selecioná-lo. Em seguida, mantenha pressionada a tecla ALTGr (CTRL + right ALT) no Windows ou CMD no Mac e arraste um dos cantos da caixa para cima ou para baixo para girá-lo.

Para deletar

Clique no objeto que você gostaria de deletar. Em seguida, pressione BACKSPACE / DELETE no seu teclado. Você também pode clicar com o botão direito do mouse (CMD / CTRL + clique) e selecionar Deletar no menu de contexto.