# Nossa equipe de Suporte está participando de um evento de treinamento remoto da empresa, portanto, você pode experienciar um tempo maior de retorno.
# Nossa equipe de Suporte está participando de um evento de treinamento remoto da empresa, portanto, você pode experienciar um tempo maior de retorno.

Convertendo slides do PowerPoint em uma apresentação Prezi

Quer se libertar de apresentações chatas? Basta carregar seus slides do PowerPoint e convertê-los em uma apresentação dinâmica Prezi com apenas alguns cliques. Tudo o que você precisa é de um arquivo .ppt (ou .pptx) e uma conta Prezi para começar a transformar seu antigo conjunto de slides linear em uma história dinâmica em movimento.