# No momento estamos tendo problemas com criações e apresentações. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.
# No momento estamos tendo problemas com criações e apresentações. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.

Convertendo slides do PowerPoint em uma apresentação Prezi

Quer se libertar de apresentações chatas? Basta carregar seus slides do PowerPoint e convertê-los em uma apresentação dinâmica Prezi com apenas alguns cliques. Tudo o que você precisa é de um arquivo .ppt (ou .pptx) e uma conta Prezi para começar a transformar seu antigo conjunto de slides linear em uma história dinâmica em movimento.