# Devido à alta demanda, você pode experimentar tempos de resposta mais longos.
# Devido à alta demanda, você pode experimentar tempos de resposta mais longos.

Cortando imagens no Prezi

Você já encontrou o visual certo que o ajudará a transmitir a mensagem da sua apresentação, mas de alguma forma ainda não cabe. Felizmente, agora você pode cortar suas imagens dentro do Prezi para que elas combinem perfeitamente com sua estrutura e layout, com a ajuda do editor de imagens embutido.

Cortar da tela (mascarar)

Depois de adicionar uma imagem à tela, clique no ícone Cortar imagem na barra de ferramentas de contexto, pegue a imagem em um dos cantos e redimensione-a até que ela caiba no quadro para mascarar o restante da imagem. Você também pode clicar + arrastar o quadro para a posição na sua imagem. Se clicar dentro do quadro, você também poderá modificar a proporção e cortar a imagem na proporção desejada.

Cortando uma imagem no editor de imagens

Depois de adicionar sua imagem à tela, clique para selecionar sua imagem e:

• clique com o botão direito do mouse e escolha a opção Editar imagem no menu pop-up
  • clique em Editar imagem na barra de ferramentas superior para iniciar o editor de imagens embutido. *

* Recurso pago: O editor de imagens está disponível para usuários com um plano Prezi Next Standard ou superior. Felizmente, é fácil atualizar sua licença e ter acesso a isso e a todos os outros ótimos recursos que nossos planos Prezi têm para oferecer.

Predefinições de corte

No editor de imagens, escolha o ícone Transformar na barra lateral esquerda. Você pode usar as predefinições de corte para tornar sua imagem quadrada, 4:3,16:9 ou encaixe para capas e postagens do Facebook.

Dica Pro: 16: 9 é a proporção das apresentações do Prezi, portanto, essa opção é útil se você quiser usar uma imagem de plano de fundo separada para o tópico ou subtópico da pilha.

Clique na área destacada na imagem para movê-la e encontrar a parte da imagem que você gostaria de usar.

Corte personalizado

Arraste qualquer um dos quatro guidões brancos nos cantos da imagem para cortá-la e, em seguida, mova a área destacada. Você também pode definir a largura e o comprimento baseados em pixels no canto inferior esquerdo da tela.

Rotação e Espelhamento

Use os ícones sob a imagem para espelhar e girar sua imagem em 90 ° ou clique no ícone 0 ° no meio e arraste o cursor ao longo da linha pontilhada para girar a imagem. (Você também pode girar sua imagem mais tarde fora do editor de imagens).

Use o botão Redefinir Padrão se mudar de ideia ou quiser começar do começo. Quando a imagem estiver boa, clique no botão Atualizar no canto superior direito e você terá seu visual personalizado e perfeitamente adequado!