Adicionando seu logotipo e marca

Adicione o logotipo da sua empresa e as cores da marca à sua apresentação para que ela seja inconfundivelmente sua.

Adicionando as cores da sua marca

1. Clique no botão Estilo  na parte superior da tela e selecione  Cores.

2. Na barra lateral "Cores", clique em Adicionar cores  na parte inferior da tela.

3. Clique no quadrado de cor ao lado de uma das opções da paleta (cor 1, cor 2, etc.) para modificá-la.

4. Escolha entre a seleção de esquema e cores globais ou use o seletor de cores. Você também pode adicionar uma cor personalizada usando seu código hexadecimal, selecionando HEX na lista suspensa.

5. Quando terminar de personalizar sua paleta, clique em Salvar esquema.

Você sabia?: Você também pode criar um esquema de cores usando as cores da sua imagem de plano de fundo ou logotipo. Para saber mais, confira nosso artigo sobre como adicionar cores e criar um esquema de cores.

Inserindo seu logotipo

1. Vá para a área onde você deseja adicionar o logotipo.

2. Clique no botão Inserir na parte superior da tela e selecione  Imagem.

Informação importante: Prezi suporta JPGs, PNG e GIFs não animados. Você também pode inserir seu logotipo em formato PDF. Nesse caso, basta clicar no ícone PDF no menu Inserir.

3. Clique em Carregar imagem  para adicionar o logotipo salvo em seu computador.

Você verá sua imagem aparecer ao ser carregada em segundo plano. Você então pode mover, redimensionar, girar e editar a imagem para obter a aparência correta.

Se quiser adicionar o logotipo a vários locais em sua apresentação, basta copiar e colar.