Alterando a forma de tópicos e subtópicos

Quer dar uma cara nova à sua apresentação, mas tem pouco tempo? Basta alguns cliques para alterar a aparência de seus tópicos e subtópicos com uma variedade de formas interessantes que farão com que sua apresentação se destaque.

Alteração das formas dos tópicos e subtópicos

1. No editor, clique no botão Estilo na parte superior da tela.

2. Clique nos três pontinhos (...) ao lado de Forma & Layout para abrir a barra lateral.
Dica de profissional: você também pode clicar direto na miniatura para atualizar automaticamente e alterar as formas aleatoriamente.
  1. Na barra lateral, clique em uma forma para selecioná-la. Você verá a atualização em sua tela.
Nota: Alterar a forma atualiza todos os tópicos e subtópicos na apresentação para que a aparência permaneça consistente.

Os tópicos que você adiciona depois da apresentação terão a mesma forma. Você pode alterar a forma do tópico a qualquer momento, independente se usar um modelo pré-projetado ou um espaço em branco.

Usando formas diferentes

Se você deseja que determinados tópicos/subtópicos se destaquem do restante, é possível alterar a forma do tópico editando a capa do tópico.

1. Selecione um tópico/subtópico e use o atalho CMD+E no Mac/CTRL+E no Windows ou clique com o botão direito do mouse (CMD/CTRL+clique) e selecione Atualização avançada de tópico... a partir do menu de contexto.

2. Selecione a forma. Para exclui-la, use a tecla backspace (Windows) ou delete (Mac) ou clique com o botão direito do mouse na forma e selecione a opção Excluir no menu contexto.

3. Clique no botão Inserir na parte superior da tela, selecione o ícone Formas e clique em uma forma para adicioná-la à capa do tópico.

Você sabia?: Você também pode adicionar texto, imagens e ícones à capa do tópico. Para saber mais, confira nosso artigo sobre edição de tópicos e subtópicos.