# Devido à alta demanda, você pode experimentar tempos de resposta mais longos.
# Devido à alta demanda, você pode experimentar tempos de resposta mais longos.

Habilitando sua câmera e solução de problemas no Prezi Video

Para poder gravar um Prezi Video, tudo o que você precisa é de uma boa ideia, um grande sorriso e um pouco de tempo livre... ah, e também um computador com uma câmera.

Habilitando sua câmera

Para utilizar totalmente o poder de criação de vídeo do Prezi Video, você precisa garantir que sua câmera interna ou externa esteja ativada.

Observação: Para mais informações sobre como conectar uma câmera externa ao Prezi Video, confiraeste artigo.

Quando você abre o Prezi Video (on-line ou desktop), você será solicitado a ativar sua câmera. A câmera deve se conectar automaticamente; no entanto, você verá uma mensagem pop-up se houver um problema ao conectar a câmera.

Solução de problemas da câmera

Está com problemas para conectar sua câmera? Nós estamos aqui para ajudar. Aqui estão alguns dos problemas mais comuns para ajudá-lo a conectar sua câmera rapidamente.

Observação: Para usar o Prezi Video on-line, você precisará usar o Google Chrome. Primeiro, abra o Chrome e verifique se tem a versão mais recente, clicando no Chrome no canto superior esquerdo da tela e escolhendo "Sobre o Google Chrome".

Prezi Video na Web
1. O seu computador não possui uma câmera ou a tampa do laptop não está aberta corretamente.

Por favor, use um dispositivo diferente (com uma webcam embutida) ou conecte uma câmera ao seu computador. Além disso, verifique se a exibição correta (laptop ou tela externa) que contém a câmera está selecionada.

2. O Google Chrome (e Prezi Video) não pode acessar sua câmera porque ela está bloqueada nas configurações de segurança do seu computador.

1. No Mac, escolha o menu Apple > Preferências do sistema, clique em Privacidade & segurança, em seguida clique em Privacidade.
  2. Clique Câmera.
  3. Marque a caixa de seleção ao lado de "Prezi VIdeo" para permitir o acesso à sua câmera.

1. No Windows, acesse Iniciar  > Configurações  > Privacidade  > Câmera.
  2. Escolha sua configuração preferida para Permitir que os aplicativos acessem sua câmera.
  3. Em Escolha que aplicativos podem acessar sua câmera, ative ou desativeas configurações individuais dos aplicativos.

Ainda não conseguiu se conectar? Reinicie o computador e, se o problema persistir, acesse a página de suporte do Chrome para obter ajuda adicional.

3. O Google Chrome não pode acessar sua câmera porque ela foi bloqueada neste navegador.

Altere essa configuração nas Configurações do Chrome digitando chrome://settings na barra de endereço. Você pode encontrar instruções detalhadas sobre como permitir o acesso à câmeraaqui.

4. O Chrome (e o Prezi Video) não podem acessar sua câmera porque está sendo usada por outra ferramenta ou programa.

image1.pngFeche o aplicativo que está usando sua câmera (Skype, outras ferramentas de conferência na web, etc.) para poder acessá-lo com o Prezi Video.

Prezi Video no Mac
1. Seu computador não possui uma câmera ou a tampa do laptop não está aberta corretamente.

Por favor, use um dispositivo diferente (com uma webcam embutida) ou conecte uma câmera ao seu computador. Além disso, verifique se a exibição correta (laptop ou tela externa) que contém a câmera está selecionada.

2. O Prezi Video não pode acessar sua câmera porque está bloqueada nas configurações de segurança do seu computador.

1. No Mac, escolha o menu Apple > Preferências do sistema, clique em Privacidade & segurança, em seguida clique em Privacidade.
  2. Clique Câmera.
  3. Marque a caixa de seleção ao lado de "Prezi VIdeo" para permitir o acesso à sua câmera.

Prezi Video no Windows
1. Seu computador não possui uma câmera ou a tampa do laptop não está aberta corretamente.

Por favor, use um dispositivo diferente (com uma webcam embutida) ou conecte uma câmera ao seu computador. Além disso, verifique se a exibição correta (laptop ou tela externa) que contém a câmera está selecionada.

2. O Prezi Video não consegue acessar sua câmera porque está desativada no menu Configurações.

1. Acesse Iniciar  > Configurações  > Privacidade  > Câmera.
  2. Escolha sua configuração preferida para  Permitir que aplicativos acessem sua câmera.

Em  Escolha quais aplicativos podem acessar sua câmera,  ative ou  desative

as configurações individuais dos aplicativos.