# No momento estamos passando por problemas técnicos com o Prezi. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.
# No momento estamos passando por problemas técnicos com o Prezi. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.

Como instalar o aplicativo Prezi Video

A instalação do Prezi Video requer cerca de 200 a 300 MB de espaço livre em disco. Como você cria vídeos em Full HD, também é recomendável ter pelo menos 2 GB de espaço livre no seu computador.

Requisitos mínimos do sistema para executar o Prezi Video

Windows

SO: Windows 10 (64 bits ou 32 bits) ou mais recente com drivers atualizados e DirectX 11 ou superior. A versão de 32 bits do aplicativo pode ser instalada apenas no Windows de 32 bits, a versão de 64 bits pode ser instalada apenas no Windows de 64 bits.

• Processador: Intel Core i3 2.00 GHz ou equivalente AMD
  • Memória: Mínimo de 4 GB RAM
  • Gráficos: NVIDIA GeForce 405 / AMD Radeon 5000 ou superior com 512 MB de memória (ou comparável)
Mac

OS: 10.13 ou acima

Baixando

Você deve estar logado na sua conta do Prezi para começar a baixar o aplicativo. Se você já está logado, pode baixar o aplicativo de desktop Prezi Video para Windows ou Mac aqui.

Para entrar:

1. Vá para www.prezi.com e clique em Entrar.
  2. Digite seu email e senha e clique em Entrar.

No painel, acesse a guia Vídeos na barra lateral esquerda e clique em Obter vídeo do Prezi na área de trabalho no canto inferior esquerdo da tela.

Observação:O download começará automaticamente. Caso contrário, clique em reiniciar o download. Pode levar alguns instantes, dependendo da sua conexão com a Internet.

Instalando

Após a conclusão do download, localize e abra o arquivo no seu computador para começar a instalar o Prezi Video. Você pode acessar o arquivo diretamente do seu navegador ou abrindo o arquivo salvo no seu computador.

Windows
  1. Você pode começar a instalar o aplicativo abrindo-o diretamente no seu navegador ou abrindo o aplicativo Prezi Video baixado (arquivo .exe) no seu computador. A pasta de download padrão no Windows é "Downloads".
  2. Abra o arquivo Prezi Video para iniciar a instalação e clique em Executar
  3. Após a instalação, o Prezi Video criará um atalho automaticamente na área de trabalho.
  4. Clique duas vezes no ícone do Prezi Video e faça o login com seu e-mail e senha.

Mac
  1. Você pode começar a instalar o aplicativo abrindo-o diretamente no seu navegador ou abrindo o aplicativo Prezi Video baixado (arquivo .DMG) no seu computador. A pasta de download padrão no Mac é "Downloads".
  2. Abra o arquivo do Vídeo Prezi para iniciar a instalação, depois arraste e solte o ícone do Vídeo Prezi na pasta “Aplicativos”.
  3. Após a instalação, abra o Prezi Video.
  4. Clique duas vezes no ícone do Prezi Video e faça o login com seu e-mail e senha.