# No momento, nossa equipe de suporte está indisponível. O tempo de resposta será um pouco maior, mas entraremos em contato assim que possível. Agradecemos a sua compreensão.
# No momento, nossa equipe de suporte está indisponível. O tempo de resposta será um pouco maior, mas entraremos em contato assim que possível. Agradecemos a sua compreensão.

Como instalar o aplicativo Prezi Video

A instalação do Prezi Video requer cerca de 200 a 300 MB de espaço livre em disco. Como você cria vídeos em Full HD, também é recomendável ter pelo menos 2 GB de espaço livre no seu computador.

Requisitos mínimos do sistema para executar o Prezi Video

Windows

SO: Windows 10 (64 bits ou 32 bits) ou mais recente com drivers atualizados e DirectX 11 ou superior. A versão de 32 bits do aplicativo pode ser instalada apenas no Windows de 32 bits, a versão de 64 bits pode ser instalada apenas no Windows de 64 bits.

• Processador: Intel Core i3 2.00 GHz ou equivalente AMD
  • Memória: Mínimo de 4 GB RAM
  • Gráficos: NVIDIA GeForce 405 / AMD Radeon 5000 ou superior com 512 MB de memória (ou comparável)
Mac

OS: 10.13 ou acima

Baixando

Você deve estar logado na sua conta do Prezi para começar a baixar o aplicativo. Se você já está logado, pode baixar o aplicativo de desktop Prezi Video para Windows ou Mac aqui.