# No momento estamos passando por problemas técnicos com o Prezi. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.

Como criar um vídeo no aplicativo de desktop do Prezi Video

Você já tem uma apresentação incrível do Prezi Present ou slides de PPT, mas deseja torná-los ainda mais atraente? Transforme-o em um vídeo do Prezi, para que seu público possa ver seu conteúdo com você na tela para uma experiência mais natural e espontânea.

Além disso, quando você usa o aplicativo Prezi Video, não há limite de duração do vídeo, possibilitando criar vídeos nítidos e claros em full HD (consulte este artigo se quiser usar uma câmera externa para obter a melhor qualidade de imagem) e transmiti-los ao vivo, fazendo apresentações em tempo real.

Observação: Para obter mais informações sobre os requisitos do sistema para o aplicativo desktop Prezi Video, consulte este artigo. E para saber mais sobre como baixar e instalar o aplicativo, leia aqui.

Quando você abre o aplicativo desktop, existem três maneiras de criar seu vídeo. Você é levado ao editor de vídeos do Prezi, onde é possível criar, editar e visualizar seu conteúdo antes de gravar o vídeo. Sua câmera é ativada para que você possa se ver e ao seu conteúdo na tela. A câmera é espelhada automaticamente para facilitar a gravação; mas você também pode desativar o espelhamento. Basta acessar Câmera na barra de ferramentas superior e desmarcar a opção Câmera espelhada no Prezi Video .

Está tendo dificuldades em ativar sua câmera? Confira este artigo para obter dicas de resolução de problemas de conexão.

Criar novo