# Nossa equipe de Suporte está participando de um evento de treinamento remoto da empresa, portanto, você pode experienciar um tempo maior de retorno.
# Nossa equipe de Suporte está participando de um evento de treinamento remoto da empresa, portanto, você pode experienciar um tempo maior de retorno.

Cortando seu vídeo no Prezi Video

Às vezes, você aperta o botão de gravação um pouco cedo demais e precisa de alguns segundos para entrar no ritmo. Não se preocupe, depois de terminar de gravar o vídeo do Prezi, você pode cortá-lo e excluir momentos indesejados do começo ou do fim.

Esteja você criando um vídeo na plataforma on-line ou usando o aplicativo da área de trabalho, esteja convertendo slides do PowerPoint, transformando uma apresentação do Prezi em um vídeo ou iniciando um vídeo do zero, assim que terminar a gravação, você verá uma barra de edição onde você pode cortar seu vídeo.

Cortando um vídeo

Assim que você tiver uma versão que você gosta, clique em Próxima etapa para editar seu vídeo. Aqui, você pode cortá-lo para remover os primeiros e os últimos segundos ao iniciar e parar a gravação para tornar o produto final mais polido e profissional.

Arraste a alça no início e no final da linha do tempo do vídeo em que você deseja que seu vídeo inicie e termine e voilà! Você está pronto.

Editor online:

Aplicativo Desktop:

No caso de vídeos mais curtos, isso também significa que, se você decidir fazer outra tentativa no meio da gravação, poderá simplesmente reiniciar sem precisar interromper a gravação e cortar a primeira parte assim que terminar.