# No momento estamos passando por problemas técnicos com o Prezi. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.
# No momento estamos passando por problemas técnicos com o Prezi. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.

3 formas de criar um vídeo usando Prezi Video

Você tem algo a dizer e agora há uma maneira melhor de dizê-lo! O Prezi Video é a única ferramenta de criação de vídeo que o coloca ao lado de seus gráficos enquanto você transmite ou grava ao vivo, para uma experiência personalizada e contínua que mantém os espectadores conectados. Aqui estão três maneiras de começar a usar esta nova ferramenta.

Inspire-se nos nossos vídeos reutilizáveis e faça sua própria cópia

Todos artistas buscam inspiração nas obras de outros criadores. Mesmo que você já tenha o conceito para o seu próximo vídeo do Prezi, talvez até um script esteja pronto, a estrutura e o design corretos são cruciais para tornar o resultado final único e memorável. Inspire-se com o trabalho de outros usuários do Prezi Video e crie um vídeo reutilizável adicionando seu próprio estilo a ele!

Confira este artigo para saber como reutilizar um vídeo.

Converter uma apresentação existente em um vídeo

Você já tem uma apresentação incrível do Prezi Next ou slides de PPT, mas deseja torná-los ainda mais atraente? Transforme-o em um vídeo do Prezi para que seu público possa ver seu conteúdo com você na tela para uma experiência mais natural e espontânea.

Clique aqui para saber como transformar uma apresentação em um vídeo.

Começar do zero

Você tem uma história para contar ou algumas ideias para compartilhar. Por que não transformá-las em uma apresentação em vídeo? A criação de um vídeo Prezi leva apenas uma hora e o produto final definitivamente causará uma impressão duradoura no seu público.

Confira este artigo para aprender sobre a criação de um vídeo no aplicativo online.