# No momento estamos passando por problemas técnicos com o Prezi. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.
# No momento estamos passando por problemas técnicos com o Prezi. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.

Como transformar sua apresentação do Prezi em um vídeo (usando o Prezi Video)

Tem uma apresentação fantástica que você gostaria de enviar para as redes sociais, incorporar em um site ou apenas deseja que seu público relaxe e aproveite sem precisar clicar em tudo? O Prezi Video, nossa nova ferramenta de criação de vídeos, permite converter perfeitamente suas apresentações do Prezi em vídeos. Portanto, agora o Prezi oferece a você outra maneira prática de compartilhar seus pensamentos e ideias.

Criando um vídeo de uma apresentação Prezi usando Prezi Video

Para converter sua apresentação do Prezi em um vídeo, você precisará usar o aplicativo desktop do Prezi Video.

Oi! Confira este artigo sobre os requisitos do sistema para usar o Prezi Video e este artigo para descobrir como fazer vídeos no app desktop Prezi Video.

O aplicativo de desktop Prezi Video permite importar suas apresentações existentes do Prezi e gravar você e seu conteúdo na mesma tela.

Depois de importar sua apresentação, o aplicativo remove automaticamente o plano de fundo para que você possa ser visto ao lado do seu conteúdo durante a apresentação. Portanto, você pode criar um vídeo no qual você esteja presente em sua apresentação, explicando os detalhes à medida que avança com suas ideias.

No entanto, se você preferir apresentar um vídeo em que apenas seu conteúdo pode ser visto, basta alternar para a visualização "Somente conteúdo" na parte inferior da tela e gravar seu vídeo. Isso também permite gravar apenas o áudio durante a apresentação e adicionar uma narração a qualquer seção da sua apresentação.

Depois de terminar a gravação, você pode cortar seu vídeo e baixá-lo no formato .mp4. Em seguida, você pode compartilhar seu vídeo com facilidade, carregando-o nas mídias sociais, incorporando-o em um site ou enviando-o por e-mail.

Confira este artigo para saber mais sobre o Prezi Video e seus recursos. Feliz gravação!