# No momento estamos com problemas com ações relacionadas à configurações de conta e pagamentos. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.
# No momento estamos com problemas com ações relacionadas à configurações de conta e pagamentos. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.

Importando uma apresentação do Prezi para o Prezi Video

Faça a apresentação do Prezi atingir um novo patamar, apresentando ao vivo em uma chamada de vídeo ou gravando um vídeo com seu conteúdo ao seu lado na tela. Com o aplicativo desktop Prezi Video, é fácil importar sua apresentação e navegar pelo conteúdo enquanto apresenta ao lado de seus tópicos na tela, criando uma experiência envolvente e interativa.