# No momento estamos tendo problemas com criações e apresentações. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.
# No momento estamos tendo problemas com criações e apresentações. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.

O que é o Prezi Video?

Bem-vindo ao Prezi Video, um novo criador de vídeos que o coloca ao lado de seu conteúdo enquanto você transmite ao vivo ou grava, para uma experiência perfeita e personalizada que mantém os espectadores conectados. Com o Prezi Video, você é a estrela do programa, sendo destaque ao lado do seu conteúdo, explicando e interagindo com ele, o que certamente impressionará seu público. Aqui está uma breve visão geral de tudo o que você pode fazer com esta ferramenta para ajudar você a começar.

Crie vídeos on-line com apenas alguns cliques

Ao usar o editor on-line do Prezi Video, você pode escolher entre uma variedade de modelos e personalizá-los com seu próprio conteúdo. Além disso, você também pode encontrar inspiração nos vídeos de outros usuários e reutilizá-los para criar os seus. Você pode adicionar seu próprio texto, carregar arquivos de imagem ou navegar pela nossa vasta biblioteca de imagens e ícones para encontrar o visual perfeito para o seu vídeo. Em seguida, você pode gravar, fazer cortes para remover cenas desnecessárias no início ou fim, e até fazer o download no formato .mp4.

Saiba mais sobre como usar o Prezi Video online

Leve sua criação de vídeo para um novo patamar com o app desktop Prezi Video

O Prezi Video on-line é uma ótima maneira para criar um vídeo, mas você também pode usar o app desktop para mais opções, como gravar vídeos em alta resolução de 1080p com duração ilimitada.

Tente usar o app desktop Prezi Video para:

• Transforme suas apresentações em vídeos.  Você tem uma apresentação de slides ou uma apresentação do Prezi que gostaria de transformar em um vídeo impressionante? Bem, não apenas você pode usar os estilos de vídeo pré-criados para criar vídeos do zero, no aplicativo de desktop, também pode importar as apresentações existentes do PowerPoint em vídeos mais atraentes e interativos e dar uma nova vida ao seu conteúdo. E se você já criou uma apresentação no Prezi Present, pode importá-la direto do app para exibir em seu próximo vídeo. Saiba mais aqui.
  • Transmita seu conteúdo ao vivo com seu aplicativo de videoconferência favorito. Você pode conectar o aplicativo desktop Prezi Video com uma variedade de aplicativos de conferência, tais como Zoom, Webex e GoToWebinar para apresentar seu conteúdo em tempo real. Qual é a melhor maneira de causar uma boa impressão em seu público? Aprenda mais aqui.