# Nossa equipe de Suporte está participando de um evento de treinamento remoto da empresa, portanto, você pode experienciar um tempo maior de retorno.
# Nossa equipe de Suporte está participando de um evento de treinamento remoto da empresa, portanto, você pode experienciar um tempo maior de retorno.

Adicionando e reutilizando conteúdo em sua biblioteca

Vale a pena guardar suas coisas preferidas. Felizmente, você pode salvar os elementos mais memoráveis e usados com mais frequência da sua apresentação em sua própria biblioteca pessoal do Prezi. Basta um clique para adicionar conteúdo à sua coleção e ele estará ao seu alcance para reutilizar a qualquer momento.