# Nossa equipe de suporte está participando de um evento remoto de treinamento e formação de equipe; portanto, você pode enfrentar tempos de resposta mais longos. O suporte por telefone e chat estará disponível a partir de 2 de maio. Agradecemos a compreensão e desejamos uma ótima semana!
# Nossa equipe de suporte está participando de um evento remoto de treinamento e formação de equipe; portanto, você pode enfrentar tempos de resposta mais longos. O suporte por telefone e chat estará disponível a partir de 2 de maio. Agradecemos a compreensão e desejamos uma ótima semana!

Usando o Prezi Present parar criar um vídeo

Você já deve ter usado o Prezi Video para criar um vídeo ou converter uma apresentação em PowerPoint ou Google Slides e para gravar ou apresentar ao vivo em uma chamada de vídeo. Sabia que você também pode criar uma apresentação Prezi e usá-la no Prezi Video ? Aqui está tudo o que você precisa saber para criar uma apresentação Prezi e, em seguida, transformá-la em vídeo ou apresentá-la em uma chamada de vídeo com o Prezi Video.

Novo no Prezi Present? Confira este artigo para começar. Você também pode ler este artigo sobre como estruturar sua apresentação ou simplesmente acessar nossa Base de Conhecimento para saber mais sobre o software de apresentação e seus recursos.

Criando uma apresentação com "Usar Prezi Present"

O editor do Prezi Video permite criar e gravar vídeos com uma estrutura simples, mas você também pode acessar a opção Usar Prezi Present no painel para criar uma apresentação do Prezi com várias imagens e caixas de texto, um esquema de cores personalizado e o poder do zoom sem limites – e, depois, transformá-la em um vídeo com apenas alguns cliques.

1. No painel do Prezi Video, clique em Usar Prezi Present. Você pode selecionar uma de suas apresentações existentes e criar um vídeo a partir dela ou começar do zero, clicando em Criar novo para selecionar um modelo de apresentação a ser usado.

2. Você pode escolher um modelo projetado especificamente para gravação de vídeo (todo o conteúdo padrão no modelo é colocado de forma que você possa ficar visível na tela durante a apresentação) ou selecionar um dos modelos de apresentação tradicionais.

3. Depois de encontrar um modelo, use as setas para a esquerda e para a direita para visualizar seu conteúdo e estilo. Clique em Usar este modelo ou feche a janela para selecionar um diferente.

4. Você precisa decidir se quer gravar um vídeo em que você apareça na tela ao lado do conteúdo ou se deseja apenas gravar a voz para a apresentação. Você pode gravar um vídeo apenas com uma narração, mas para uma experiência mais interativa, escolha a opção à esquerda para ativar sua câmera imediatamente.

Editando,a dicionando e modificando conteúdo

1. Você será redirecionado ao editor Prezi Present, e a barra lateral do Prezi Video estará aberta. Aqui, você pode imediatamente permitir o acesso à câmera para ver exatamente como o seu vídeo será exibido ao adicionar seu conteúdo, ou pode fechar a barra lateral, editar sua apresentação e retornar quando estiver pronto para gravar o vídeo.

2. Você pode usar o editor com todas as suas funções exatamente da mesma maneira que criaria uma apresentação regular do Prezi. Você pode adicionar, excluir, editar, reorganizar ou reorganizar tópicos e subtópicos, editar capas de tópicos e subtópicos, personalizar o esquema de cores ou adicionar qualquer tipo de conteúdo, como texto, imagens, ícones e formas à sua apresentação.

Você sabia?  Você também pode transformar o conteúdo do Prezi Design em um vídeo. Confira este artigo e descubra como!

Observação: Os modelos de vídeo pré-concebidos vêm com um plano de fundo simples que é removido quando você permite o acesso à câmera, colocando-o na tela ao lado do seu conteúdo.

3. Se estiver usando um modelo que não foi feito especificamente para vídeos, pode ser necessário reorganizar os objetos na tela para que nada cubra seu rosto durante a apresentação. Use o botão Ajustar conteúdo na barra lateral do Prezi Video para mudar automaticamente o layout da apresentação para a direita ou arraste e solte para mover objetos manualmente.

Dica Profissional: Se você fechou a barra lateral do Prezi Video durante a edição da apresentação, você pode reabri-la a qualquer momento clicando no botão Criar vídeo na barra de ferramentas superior.

4. Você verá um pop-up perguntando se você gostaria de fazer uma cópia de segurança da apresentação com o layout atual. Recomendamos que você salve uma cópia, caso queira usar a versão original no futuro. Dê um novo nome para sua cópia e clique no botão Pronto, ajustar o conteúdo.

5. O Prezi reposiciona seu conteúdo automaticamente, para que sua imagem na tela não fique por baixo de seus tópicos. E você também pode reajustá-los como quiser.

6. Quando sua apresentação estiver pronta, ative sua câmera e clique nela algumas vezes para ensaiar, garantindo que seu conteúdo está no lugar certo e que nada está cobrindo seu rosto na tela antes de fazer a transmissão ao vivo.

Dica profissional: Confira este artigo para receber as nossas principais dicas de apresentação antes de gravar seu vídeo.

Gravando um vídeo ou transmitindo ao vivo em uma videochamada

1. Agora você está pronto para gravar ou transmitir seu conteúdo ao vivo. Se você gostaria de fazer sua apresentação em uma chamada de vídeo, clique em "Iniciar transmissão" na parte inferior da barra lateral do Prezi Video para abrir no aplicativo desktop. Você também pode salvar sua apresentação e importá-la para o aplicativo Prezi Video mais tarde para apresentar ou gravar. Verifique este artigo sobre apresentação ao vivo em uma chamada de vídeo com o Prezi Video.

2. Se quiser gravar um vídeo, clique em Gravar vídeo na parte inferior da barra lateral do Prezi Video. Para saber mais sobre como gravar um vídeo, consulte este artigo.

Observação: Mesmo tendo sido criado no painel do Prezi Video, seu trabalho é salvo no painel do Prezi Present, pois, tecnicamente, ele é uma apresentação antes de ser transformado em um vídeo. Depois de gravar e salvar seu vídeo, ele estará disponível no painel do Prezi Video.