# No momento estamos passando por problemas técnicos com o Prezi. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.
# No momento estamos passando por problemas técnicos com o Prezi. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.

Reestruturando e convertendo tópicos e subtópicos

O uso de tópicos e subtópicos em uma apresentação do Prezi facilita a visualização da estrutura da sua história. Isso ajuda seu público-alvo a entender a conexão entre seus pontos de discussão e destaca suas ideias. Felizmente, nunca foi tão fácil reestruturar e converter seus tópicos e subtópicos. Com um clique e arraste, você pode mesclar tópicos para criar subtópicos ou mover os subtópicos para cima e para baixo em um nível na estrutura da sua apresentação.

Transformando um tópico em um subtópico

Da visão geral, basta arrastar um tópico para o tópico com o qual deseja mesclá-lo. Você verá uma pequena animação indicando quando o tópico "absorve" o outro. Ao ampliar o tópico, você verá o tópico mesclado como um subtópico no estilo de planeta, com a capa e o conteúdo do tópico inalterados.

Dica profissional: Você pode desativar esta função mantendo pressionada a tecla Alt / Cmd enquanto move seus tópicos / subtópicos.

Transformando um subtópico em um tópico

Para converter um subtópico em um tópico principal, clique e arraste-o para a área localizada no canto superior direito da tela. Isso o moverá para a visão geral. Isso também funciona com subtópicos avançados - arrastá-los para essa área os move um nível acima na hierarquia de tópicos. Ao reduzir o zoom para a visão geral, você verá o subtópico como um tópico, com a capa e o conteúdo do tópico (incluindo subtópicos) inalterados.

Dica profissional: Deseja personalizar sua apresentação e dar uma aparência verdadeiramente única? Experimente um formato de tópico diferente, altere o layout dos subtópicos ou personalize as cores e crie um esquema de cores.