# No momento, nossa equipe de suporte está indisponível. O tempo de resposta será um pouco maior, mas entraremos em contato assim que possível. Agradecemos a sua compreensão.
# No momento, nossa equipe de suporte está indisponível. O tempo de resposta será um pouco maior, mas entraremos em contato assim que possível. Agradecemos a sua compreensão.

Reestruturando e convertendo tópicos e subtópicos no Prezi Present

O uso de tópicos e subtópicos em uma apresentação do Prezi facilita a visualização da estrutura da sua história. Isso ajuda seu público-alvo a entender a conexão entre seus pontos de discussão e destaca suas ideias. Felizmente, nunca foi tão fácil reestruturar e converter seus tópicos e subtópicos. Com um clique e arraste, você pode mesclar tópicos para criar subtópicos ou mover os subtópicos para cima e para baixo em um nível na estrutura da sua apresentação.

Você sabia?  Você também pode transformar objetos em sua tela em tópicos / subtópicos. Selecione dois ou mais objetos (mantendo pressionada a tecla Shift + clicando nos itens ou arrastando o mouse para selecionar a área com todo o conteúdo), a seguir clique com o botão direito (CTRL / CMD + clique) na tela e selecione a opção Transformar em tópico. Ao usar este recurso dentro de um tópico, os objetos serão movidos para um subtópico.