# No momento estamos com problemas com ações relacionadas à configurações de conta e pagamentos. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.
# No momento estamos com problemas com ações relacionadas à configurações de conta e pagamentos. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.

Alterando a cor dos ícones no Prezi Present

Depois de adicionar um ícone à tela, você pode adicionar uma cor que encaixe perfeitamente com o esquema de cores da sua apresentação. Você até pode ajustar a cor para criar um efeito inspirador. Divirta-se colorindo!

Alterando a cor de ícones

Após inserir um ícone em sua apresentação, clique para selecioná-lo. Então, clique no ícone de balde na barra de ferramentas de contexto para abrir o menu de cores. Você pode usar uma cor personalizada, ou escolher uma do esquema de cores para um design unificado.

Alterando a saturação das cores

Quando tiver escolhido uma cor, você também pode definir a saturação da cor de preenchimento. Basta usar o controle de saturação para ajustar a cor até você encontrar o tom perfeito.