# Nossa equipe de Suporte está participando de um evento de treinamento remoto da empresa, portanto, você pode experienciar um tempo maior de retorno.
# Nossa equipe de Suporte está participando de um evento de treinamento remoto da empresa, portanto, você pode experienciar um tempo maior de retorno.

Configurando a privacidade no Prezi Video

Então você gravou um vídeo incrível e está pronto para ser compartilhado com o mundo. Ou talvez você queira apenas mostrar para algumas pessoas específicas. Felizmente, você decide quem pode ver e reutilizar os vídeos que gravou. Esteja você usando o editor on-line ou o aplicativo de desktop Prezi Video, são necessários apenas alguns cliques para ajustar as configurações de privacidade de seus vídeos.

privacy.gif

Definindo a privacidade no Prezi Video on-line

Existem duas opções para definir a privacidade dos seus vídeos. Você pode escolher entre público e reutilizável ou não listado.

Público e reutilizável: Seu vídeo pode aparecer nos mecanismos de pesquisa e pode ser visualizado por qualquer pessoa na web. Além disso, outros usuários do Prezi Video podem reutilizar o conteúdo (quadros) no seu vídeo para gravar o seu próprio.

Não listado: Seu vídeo não aparecerá em nenhum mecanismo de pesquisa e só poderá ser visualizado por pessoas com o link. Outros usuários não podem reutilizar o conteúdo (quadros) para criar seus próprios. 

Depois que seu vídeo for gravado, cortado, e processado, você será redirecionado ao administrador do vídeo. Você pode definir a privacidade clicando no menu suspenso no canto superior direito. A partir daqui, você também pode excluir seu vídeo, renomeá-lo ou adicionar tags.

saving_pv_03.gif

Se você deseja alterar as configurações de privacidade do seu vídeo posteriormente, basta acessar o painel do Prezi Video, clicar nos três pontos no canto inferior direito da miniatura do vídeo e você será redirecionado para a página de administrador.

Configurações de privacidade no aplicativo desktop Prezi Video

Depois de gravar e cortar seu vídeo no aplicativo desktop, você terá a opção de sincronizá-lo com o painel on-line do Prezi Video, para que possa compartilhá-lo através de um link, mas também pode fazer o download do vídeo como um arquivo .mp4 diretamente para o seu computador. 

saving_video_2.gif

Antes de enviar seu vídeo para sua conta do Prezi, você pode determinar se o vídeo será público ou não listado. Os vídeos públicos podem ser visualizados e reutilizados por qualquer pessoa na Web, enquanto os vídeos não listados podem ser vistos apenas por pessoas para as quais você envia um link de visualização.

Se você exportar seu vídeo como um arquivo .mp4 com o aplicativo desktop sem sincronizar sua conta, ele não estará disponível on-line para ser visto. Isso também significa que você só pode compartilhá-lo enviando o arquivo de vídeo e não pode compartilhá-lo com um link. 

 

Este artigo foi útil?

Nós estamos aqui para ajudar

Entre em contato com a central de ajuda, encontre respostas em nossa comunidade ou veja os tutoriais na oficina.