# No momento estamos passando por problemas técnicos com o Prezi. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.
# No momento estamos passando por problemas técnicos com o Prezi. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.

Configurando um caminho para tópicos e subtópicos

Toda história é única, e o caminho que se deve seguir ao contá-la também deve ser. Dependendo da sua narrativa, talvez seja necessário fornecer uma visão geral entre cada ponto da conversa ou talvez você precise pular direto para o próximo tópico. Escolha o caminho certo para seus tópicos e subtópicos, para que sua mensagem chegue ao seu destino. Felizmente, escolher sua própria aventura leva apenas alguns cliques.

Configurando um caminho padrão para a sua apresentação

Da visão geral, clique no botão Configuração do Caminho na parte inferior da barra lateral esquerda. Daqui, você pode escolher um caminho padrão que seus tópicos e subtópicos seguem ao apresentar.

Escolhendo um caminho para seus tópicos

Você pode selecionar um caminho que aumente o zoom para a visão geral entre cada tópico ou aumente o zoom diretamente para o próximo tópico da sua apresentação, apenas diminuindo o zoom para a visão geral no final.

Clique na opção que você gostaria de usar, e então clique Salvar

Escolhendo um caminho para seus subtópicos

Selecione um caminho que amplie novamente para o tópico principal entre subtópicos ou um caminho que amplie diretamente o próximo subtópico em sua apresentação.

Clique na opção que você gostaria de usar, e então clique Salvar

Nota: As configurações de caminho afetam toda a apresentação, o que significa que cada tópico / subtópico seguirá a mesma opção que você selecionar. Você pode alterar as configurações do caminho a qualquer momento enquanto edita sua apresentação.

Leia este artigo para saber mais sobre como estruturar sua apresentação.